Отдыхали в данном отеле с 2008 г. (6 лет) каждое лето включая 2012 г. Но больше туда никогда не поедем!!! Об этом по позже. Надо отдать должное и написать преимущества отеля - Отель хороший, большая зеленая территория, питание отличное - советую всем кто едет туда впервые. Отель хорош как для семей с детьми так и для молодоженах пар. Не смотря на все преимущества зеленой территории и хорошего питания комнаты отеля и инвентарь довольно потрепан (поломанные лежаки, обшарпанные кресла и так далее. Последнее обновление было в 2007 г.) Проблема которая у нас возникла с данным отелем это во первых персонал а во вторых это не реально высокие ценны!!! Честно говоря мы искренне разочарованны так как отдыхали в этом отеле не пару лет а целых 6! Все началось в 2012 г. когда за 2 недели ( может три точно не помню) тур. компания аннулировала нашу резервацию ссылаясь на отель. Позвонив в отель нас переадресовали на Guest Relations а те в недоумении нагло соврали что тур. компания даже не бронировала наши номера у них в системе, что разумеется полная чушь ( у нас был оплаченный ваучер), так как мы пользуемся услугой данной компании не один год... Сама компания не российская а зарубежная.Так вот отменили нам резервацию реально потому, что мы не заплатили тройные цены, которые Глория предлагает клиентам из России и это не смотря на то, что 80% отдыхающих там Россияне!!! Нас реально поставили перед фактом либо мы доплачиваем по взвинченным ценам которые отель предлагает гражданам России, либо вы сами понимаете что... Исходя из безвыходного положения мы были совершенно не справедливо вынуждены доплатить и удовлетворить аппетиты гостиницы. Однако позже нам предложили виллу (типа сьют с двумя спальнями) что бы загладить весь этот хаос! Поверьте мне на слово что доплатили мы столько сколько и стоит данная вила:) поэтому это мы восприняли как должное. В данный отель мы никогда не поедем так как поведение персонала продаж является омерзительным и совершенно не соответствует сервису 5*. Состояние отеля так же тянет уже на 4* и узнав в этом году расценки гостиницы мы просто были шокированы!!! А все потому что Глория предлагает в 2-не низкие ценны клиентам из Европы и Англии. После того как я потребовал от отеля разъяснений почему мы Россияне должны платить двойные цены, тогда как гражданам Европы и Англии они предлагают в 2 раза ниже и выслал им линки сайтов меня просто проигнорировали, никто даже не ответил на мое письмо. Писали мы и менеджеру и отделу продаж - во общем всем, к тому же не только на Русском, но и на Английском. Так что друзья решайте сами - либо вы платите и за себя и за европейцев а так же Англичан и едете в отель который нуждается в обновлении но стоит так же как и ново-отремонтированный Риксос Белек, Макс Рояль либо вы едете в другую гостиницу. Лично мы туда не поедем ни в какую!!! Просто не хотим чувствовать себя лохами!!!
О стране «Турция»
О курорте «Белек»
Об отеле «Gloria Golf Resort 5*»
[quote][b]Эллен[/b]
Только не понятно, почему Турцию, которая есть абсолютно у всех наших туроператоров, надо бронировать и выкупать у зарубежной компании? Да и ездить 6 раз подряд в одно и то же место, зачем? Даже в той же Турции полно интереснейших мест, и не только в Белеке.[/quote]
Вопрос 1) Как я поняла, 5 лет отель устраивал. Положительные отзывы не писали и не пишите. А что так?
2)на 6 год всё так истрепалось неожиданно.....но на 7ой всё же ехать туда СНОВА СОБИРАЛИСЬ!!!!!Зачем? Если номена на единицу???
3) стране то за что 3 поставили?
"Наличие интересных экскурсионных объектов" - вообще КОЛ???
Цена в 2не ниже..
3) стране то за что 3 поставили?
"Наличие интересных экскурсионных объектов" - вообще КОЛ???