Хороший отель
Декабрь 2013
11.01.2014
Хороший отель
Нам отель понравился. Несмотря на то, что от аэропорта до него добираться часов шесть, не меньше, но это того стоит. У нас было бунгало недалеко и от пляжа, и от бассейна. Большая просторная комната с большими окнами, балконом, через который тожеможно было выйти. В номере есть все необходимое, даже зонты на случай дождя. Зубные щетки и пасту, расчески, а также пакетики с чаем и кофе клали каждый день. Есть чайник, сейф, втелевизоре два русских канала. Персонал по-русски понимает. В ресторане было много фруктов, омлеты, блинчики, супы, в общем, голодными никогда не уходили. Напротив отеля несколько кафешек, в которые мы ходили обедать и ужинать. Все вполне с'едобно и дешево. Море теплое, но неспокойное. Лежаков везде хватает. Пляжные полотенца в номере есть. Пляж пустой, народу мало, что нас, в-общем-то и привлекло. Никакой суеты, никакого шума. Если вам нужно ночью потусить, то вам не сюда. Это отель для тихого семейного отдыха. Анимации здесь нет никакой. До Фантьета нужно ехать на автобусе или на такси. В такси оплата по счетчику. Напротив отеля есть несколько магазинчиков с сувенирами, одеждой, продуктами. А такжк предлагают ращные экскурсии. Но мы брали экскурсии у своего гида в отеле. С'ездили в Далат (это такой город в горах с красивыми пагодами, водопадами и американскими горками), на крокодиловую ферму и на горячие источники с грязями. Нам понравилось. Масса впечатлений.

В общем, отель рекомендую для тихого семейного отдыха.

О стране «Вьетнам»
Об отеле «Golden Coast Resort & Spa 4*»
От аэропорта далеко, а от моря - на самом берегу стоит.
Есть спа- салон
На семейные пары