Только хорошее расположение
Декабрь 2013
20.01.2014
Только хорошее расположение
Единственный плюс отеля - это его месторасположение, больше ничего. Отель достаточно старый. Я из тех туристов, кому в отеле нужно только положить вещи, поспать да помыться. Но к сожалению последнего сделать не удалось, т.к. дали номер 317, в котором не было горячей воды, точнее как уверяли на ресепшене она была при условии включенного кондиционера (правда не уточнялось сколько должен работать кондиционер для того, чтобы она появилась, в общем мы ее так и не дождались). Долго пришлось ругаться на ресепшене на английском, чтобы поменяли номер. В другом номере 424 вода была, но затем ждал сюрприз с обслуживанием номера, т.к. его практически не убирали, что мы только не делали, начиная от чаевых и заканчивая просьбами "тут протереть и тут убрать". В общем постель была с пятнами, по полу босиком ходить было нельзя, т.к. ноги вмиг становились черными. Отель достаточно шумный несмотря на то, что мы получили номер после замены с видом на стену. Завтраки ОЧЕНЬ скудные, даже фруктов практически нет, что уж говорить об остальном (хотя они у них там копейки стоят). Натали Турс вообще испортили весь отдых, но об этом могу поведать их представителям индивидуально. Даже учитывая то, что расположение данного отеля идеально, минусов намного больше, так что никому не посоветую в этот отель ехать, за меньшие деньги есть гораздо лучше варианты.
О стране «Таиланд»
Об аэропорте «Бангкок»
Парковка (удаленность, стоимость)

А что за отель-то?
Это Вы не про Джомтьен Орхид рассказали? Почему-то не указан отель и нет фото его ужасного.
Как называется отель?
Mike (Prm)
10.01.2014 22:27
1* - ???
Татьяна
12.01.2014 11:44
Отель Queen Pattya! Вместе с отзывом писала, не добавился почему-то, кому нужны фото, пишите электронку - скину