Отзыв об отдыхе на базе «Остров Колочный»
Апрель 2013
20.12.2013
Отзыв об отдыхе на базе «Остров Колочный»
С самого причала, с момента встречи нас и группы ребят из Ярославля и Владимира, обещанными, и главное, продуманными пятьюдесятью граммами (для создания сразу правильного настроения), мы ощутили на себе искреннюю радость нашему приезду. А потом, сделав первые шаги по базе, становится ясно одно – все здесь для нас, для людей: и чистые (кстати, всегда) дорожки и столики, незаметный и ненавязчивый персонал, уютные номера, профессиональные егеря, отменный повар (отдельный респект), обслуживание в столовой, ну и, конечно же рыбалка. О ней отдельно.
Конечно, об этом не мне нужно было бы вам докладывать, а моим компаньонам по отдыху. Но с их слов могу сказать, что рыбалка там красивая. Красивые места (протоки и раскаты), красиво «берет» рыба (которой много и всем хватает!), красиво взлетают лебеди и цапли, вспугнутые рыбаками и просто красивый рассвет, и закат на Волге. В общем, как откомментировал мой муж – на нижней Волге поймает даже ленивый! А поймать есть что – берет и щука и окунь и сом, а также вобла, тарань, красноперка, подлещик. Проверила сама сидя в лодке!
О самой базе хочется добавить еще вот что. Созданные там условия отдыха подойдут не только рыбакам и охотникам, но и их спутницам и детям. Есть детские площадки, и даже мини-зоопарк. Мы, например, видели даже тещу, которая, весело распевала известные всем шлягеры под гитару с отдыхающими рыбаками.
О стране «Россия»
О курорте «Каралат»
Удаленность от ближайшего аэропорта, вокзала
40 км
Погодные условия / сезонность
Весенний период, теплое время, оптимальное для отдыха. Купаться еще нельзя.
Живописная
Шеф-повар, домашняя еда. Очень вкусно
Об отеле «Ostrov Kolochniy Recreation Camp»