Мы были все на открытии отеля большой компанией. Отель новый, комфортный, стильный. Чтобы вызвать уборщицу для этого в номере есть спец. табло, нажмите, загорится лампочка, уборщица уберет ваш номер.
Питание: да, отличное питание!!!! В начале мая питание прихрамывало, но после было на нормальном вкусном уровне. Стыдно было за некоторых теток из регионов: набирали египетские пирамиды, и не поедали, а пожирали, а что не пожирали, оставляли на столах. Алкоголя импортного не много, но и отель эконом 5* на ультро. Мороженое на ужин было, в баре у бассейна питание всех похвал - вкусно!
Про номера: большие, новые, удобные.
Про аква парк: все проживающие в отеле посещали его бесплатно, воду в барах бесплатно. А вот, для всех остальных платно!
про пляж: спуск на панорамном лифте, очень красиво! Удобная площадка присыпанная мелким песочком. Где народ нашел камни не понятно. До дна надо нырнуть и еще как!
Анимация: шумная. Но всем было весело.
Про регионы: ужасть!!! Культура забыла про многих совсем и понятие этого слова не знакома.
И турки все это еще терпят!!! Как некоторые туристы из Калиниграда бросили вниз с этажа арбуз, им было весело; как к бассейну туристы из того же Калиниграда притащили огромную вяленую рыбу (минимум 90см) и хором ее грызли; как хлопали дверью на этаже и наше замечание во весь коридор пронеслось: - А чооо! Это сквозняк!
Так что отелю ПЯТЬ, а нашим туристам из регионов КОЛ!!!
Об отеле «Water Planet Deluxe Hotel & Aquapark 5*»