Буду коротка – отель просто замечательный для тех, кто любит порядок и спокойствие. Нас с супругом он вполне устроил – территория красивая и ухоженная, мусора ни разу не видела. Персонал знает свое дело, в душу не лезет, обслуживает хорошо, за небольшие чаевые еще и улыбается. Питание разнообразное – все было вкусно. По отношению к еде я очень щепетильна и чувствительна, и если я пишу, что хорошо – это значит высший класс. А мне есть с чем сравнивать, в Египте мы уже 4-ый раз, в Турции были, в Тунисе, в некоторых европейских государствах. Отельный гид Мохаммед на удивление очень внимательный. Правда мы к нему обращались всего пару раз по мелочам, но претензий нет. Мы ехали отвлечься от работы – и нам это удалось. Не буду петь дифирамбы «Библио Глобусу», но сработали они хорошо. Это наша первая поездка с этом оператором, в наших глазах они себя зарекомендовали.
О курорте «Макади-Бей»
Об отеле «Iberotel Makadi Beach 5*»
Отдыхали на Красном море, а о море ни слова. Какой пляж, вход в море? Несколько лет назад было весьма каменистый вход и тесный пляж. Я не придираюсь, просто рассматриваем этот отель для отдыха. Отдыхали в "Марине", заходили в "Бич" - очень понравилась территория и внутри отеля. Но сейчас он слишком вздорожал.