Хотели с мужем тишины и уединения на райском острове...Остров оказался отнюдь не райским. Если без эмоций, коротко факты:
+ из плюсов - это номера и территоия, номера реально огромные, чистые, в интересном стиле, территоия ухоженная, зелёная, красивый бассейн.
- Минусы - всё остальное. Самое ужасное - это море, пляжа нет в принципе, нужно спускаться вниз по лестнице, а там внизу бетонные волнорезы и на этом всё: ни лежаков, ни главного - чистой воды... Нас пытались убедить, что мы приехали в низкий сезон, и потому в августе у них всегда жёлтая вода и волна такая, что не подступиться к воде. Спустя 2 дня мы не выдержали и поехали на привычную нам Кату (за поездку туда-обратно заплатили 4500 батт), а на Кате бирюзовая водичка, и волна высокая, но как в декабре - купаться могут даже дети. Т.е. дело не в сезоне, а в месте. На следующий же день мы переехали в другой отель на Кате, естественно за свой счёт, т.к. Пегасовский гид даже ни разу не появился в нашем отеле...
Ещё минус ключевой - это еда, она ужасная. На завтрак жареный горох + 2 сосиски, йогурт и на этом всё. Когда мы рассказывали об этом по телефону Пегасу, гид нам сказал: "Ерунда какая, такого быть не может..." Может, ещё как, пишёл бы разок, проверил бы. Мы в Тае 4-й раз, жили в разных отелях, есть с чем сравнивать. Здесь же даже на ужин за большие деньги (очень дорогое и низко-ассортиментное меню) подают "собачью еду".
Ну и мелкие минусы в остатке: отель на отшибе, инфраструктуры ноль, даже фрукты купить было негде, массж только в отеле, массаж ног 575 батт))))
Мы были 3-ми постояльцами, т.е. помимо нас в отеле были заняты всего 2 номера, этим нам и объясняли все их беды, типа low season... Но когда мы переехали на Кату, там сезон был в разгаре, куча людей, отличное море, прекрасный выбор в ресторанах. Правда, в нашем отеле жила молодая пара, и они были всем очень довольны!? Более того, девшка туда приехала во второй раз (сначала была с мамой, потом приехала с парнем). На мой вопрос - а где Вы бывали ещё? Она ответила вполне естественное: "Нигде". Так вот, отличные отзывы этому отелю могут писать только совсем неискушенные туристы, которым не с чем сравнить, либо маркетологи отеля. Народ, будьте бдительны, не лишайте себя удовольствия почувствовать настоящий Тайланд и насладиться отдыхом в каком-нибудь более приличном его уголке!))))
Я как раз та девушка которая там отдыхала с парнем) В декабре опять летим в Андаманскую принцессу, но уже с мамой! Я полностью согласна с Татьяной.Моя сестра с мужем тоже отдыхают именно там (они были и в других местах). Это место очень хорошее для уединенного отдыха без всякого пафоса. Чувство, будто эта вся природа лишь для тебя!
Я не хочу Вас переубеждать, милая леди! Главное - это, чтобы на душе было хорошо, нравится - пожалуйста))) Но для разнообразия попробовали бы Самуи, Ко Чанг или что-то ещё, где по-настоящему чисто и реальное уединение. Поверьте, мы с мужем никогда не ищем пафоса, но там не просто не пафосно, там прям как в российской глубинке и нет самого ГЛАВНОГО - безупречного тайского моря. В нашем современном мире столько вариантов, и стран, и отелей, консерватизм и преданность одному месту были хороши в былые времена, когда кроме Чёрного моря податься было некуда, но сейчас, при таком обилии выбора выбирать третий раз один и тот же отель мне кажется просто лишением себя возможности расширить свою картину мира и увидеть как можно больше прекрасных уголоков планеты. Мы правда тоже повторяемся))) Везде (порядка 10 стран) бывали по одному разу, а вот в Тае уже 5, и опять хотим, но места всегда меняем. Я не пытаюсь Вас переубедить, ещё раз повторюсь, главное, чтобы Вы ощущали себя счастливой, а где именно это происходит - это дело каждого. Но всё же бывалым туристам, которые видели разный Тай, я это место по-прежнему не рекомендую. Вам же прекрасного отдыха, пусть отпуск будет наполненным и приятным!
Теперь вечерняя жизнь в этом отеле))) Мне было по приколу сначала, потому что мы впервые оказались одни в огромном отеле, но кто боится темноты, запаситесь фонариками)) Света у нас не было во всем отеле, кроме ресепшина, но и там он был тусклый. Сидели в номере после наступления темноты. Пробыли две ночи и нашли через букинг номер на пляже Кате (Пхукет). Свалили с этого Andaman Princess Resort And Spa 4* (Као Лак) спустя два дня. И по поводу гида от Пегаса - его не было. Потом, когда свзались с Пегасом с Каты, нам сказала,менеджер Дарья, что нам нужно было созваниваться с гидом Andaman Princess Resort And Spa 4* (Као Лак) по телефону. Но прикол в том, что номер нам ни кто не дал. Спасло наш отпуск, только то что мы с валили с этого Кхо Кхо Као. Потратили 2500 бат за такси с острова до Каты. Плюс 8000 бат за номер в отеле кондоминимуи ОЗОН. Вот и думайте, что хотите про этот чертов Andaman Princess Resort And Spa 4* (Као Лак) и Пегас. Деньги нам не вернули за то, что мы переехали. Вывод мы сделали,что если и лететь в Тай, то без туроператора. Берите билеты в оба конца или в один, как пожелаете)) и путешествуйте по пхукету и по Таю, по островам Пхи Пхи, но ни в коем случае не заезжайте в Кхо Кхо Као!!! Выбор делать вам.