Ноябрь 2013
03.12.2013
В отеле Рома я был в ноябре 2013 года. Выбор пал на него в первую очередь, из-за расположения и соответственно цены. Был готов к худшему, но на сей раз был удивлен тем, что оказалось хуже, чем готовился. Отель заслуживает не более трех звезд. Привезли в отель около 12 часов. Несмотря на то, что было много свободных номеров, заселять обещали после двух, как положено. Потом начали предлагать номера с видом на море с доплатой. Посмотрев номер я согласился, так как помимо хорошего вида, там обещали и тишину с улицы. Доплатив 10 долларов, мне пришлось все равно ждать до двух часов. Пока ждал заселения, к ресепшену подошли две девушки в слезах, и начали говорить, что их обокрали в номере. Взяли деньги. Им дали заполнить какую-то бумагу и пообещали разобраться. Номер был очень потрепанный, дверца холодильника закрывалась, только если ее сильно приподнять. Кондиционер к счастью работал, и на холод и на тепло, но только на полную мощность. В принципе можно было обойтись и без него в ноябре. Телевизор принимал первый канал и мьюзик бокс. Проблема была в горячей воде. Или ее не было совсем. Или она еле текла и было чуть теплой. В последний день отдыха с восьми утра и до моего отъезда не было не только никакой воды, но и электричества. В течении недели отдыха, несколько раз люди застревали в лифте. Надо отметить, что в номере был прекрасный вид на море, и почти неслышно было уличного шума. До пляжа идти две минуты. Пляж небольшой. Мест не хватает на всех желающих. Больше половины лежаков сломаны. Полотенец тоже не хватало. Во время прилива заход в воду комфортный, во время отлива много камней. Лучше заходить ближе к пирсу. С питанием было совсем туго. При неполной загруженности отеля, мест не хватало. Так худо в Египте я еще не питался. С утра выстраивалась огромная очередь за яичницей, вареных яиц не было. Три дня плита, на которой готовили эту яичницу не работала. Кружки все перебитые и грязные. Вода для чая и кофе часто была непрагретой. На выбор был один вид мяса, один раз дали и курицу и рыбу. Накладывает это маленькими кусочками раздающий повар. Несколько раз случалось, что не было напитков пива и др. Вечером на первом этаже была анимационная программа. Говорят, раньше ее не было. Возле ресепшен есть бесплатный вай-фай. Из отдыхающих, я встречал только русских и украинцев. Если вы хотите хорошо отдохнуть, то не пожалейте пару тысяч рублей и выберете что-нибудь получше. Если вам нужен самый бюджетный отдых, не важно питание, пляж и прочий комфорт то можно съездить и в этот отель. Всем приятного отдыха!
Об отеле «Roma Hotel 4*»