Отличный отдых!!!!!!
Октябрь 2013
02.11.2013
Отличный отдых!!!!!!
Отдыхали во второй половине октября, с погодой очень повезло! Температура воздуха +30, вода +23. Отель отличный! Могу с уверенностью сказать - отдых удался!!!!!! Я не из придирчивых туристов. Для хорошего отдыха главное положить в чемодан хорошее настроение и желание отдохнуть. По этому мне все понравилось. Персонал приветливый, номера новенькие, чистые, еды вдоволь всякой разной, мы в номере только ночевали, мусорить не успевали, по этому на счет уборки ничего сказать не могу..... убирали, все отлично. На анимацию тоже не ходили, но аниматоры зазывали на вечерние шоу, наверное интересные.... Отдыхающие в большинстве немцы, турки и граждане СНГ. Все ведут себя прилично, быдло не наблюдалось... Пляж находится на второй линии, это абсолютно не напрягает, даже наоборот. Прогуляться в тенечке по цветущей аллее после плотного завтрака - одно удовольствие. На пляж возит отдыхающих что то типа трактора с прицепчиком, но мы больше ходили пешком. Если уж совсем придраться, минусом могу назвать слышимость....., это даже не слышимость соседей в своем номере, а практически настройтесь на то, что вы живете в одной комнате одной большой дружной семьей. Слышно даже когда соседи говорят шепотом, не говоря уже о других интимных подробностях. Но слава богу нам с соседями повезло, спокойные были.... Второй ньюанс..... концепция Ultra all inclusive в этом отеле не подразумевает спиртные напитки импортного производства...., почему то...... Если вы любите за ужином расслабиться и на отрез не воспринимается напитки местного производства, запаситесь в duty free горячительными напитками. А в остальном все прекрасно, если есть сомневающиеся по поводу поездки в этот отель - не сомневайтесь, а смело собирайте чемоданы!
О курорте «Сиде»
Об отеле «Crystal Sunset Luxury Resort & Spa 5*»

Очень рада за Вас! И с погодой как повезло!!!