Арабелла Азур
Октябрь 2013
04.11.2013
Арабелла Азур
Прилетели домой сегодня вечером.Отдохнули хорошо,но больше в этот отель не поедем-что то не приглянулся.В общем-все хорошо.Особенно сервис-пока все на уровне.Номер понравился,хотя был небольшой казус.На рецепшене тоже не всегда все в порядке.Пишите,отвечу.Но в этот отель больше не поедем,как и в соседнюю Арабию.В Египте есть и другие более хорошие отели)))
О курорте «Хургада»
Об аэропорте «Хургада»

Юрий (Апатиты)
06.11.2013 21:45
Поделитесь в чем проблемы , собираемся в январе туда.
Можно по тлф :+79212723813
[quote][b]Юрий[/b]
Поделитесь в чем проблемы , собираемся в январе туда.Можно по тлф :+79212723813[/quote]
Как то скучно там.Хоть и хвалят местный риф,но есть намного лучше в Хургаде.Дискотека никакая-туда никто не ходит.Анимация слабенькая.В основном все с утра пропадают на пляже(в январе на пляже будет холодновато из-за ветров).Одно и то же каждый день-пляж,бары.Муж еще играл в бочу,волейбол,бильярд.Для женщин водная аэробика.На ватерполо я неудачно ударилась ногой в бассейне и все 2 недели проходила с огромной гематомой.Пегас Туристик вообще ужасно отправляет самолеты.Нам задержали рейс туда на 8ч,обратно на час.Знакомым землякам-вместо того,чтоб вывезти их с отеля около 20ч-украли у них день и вывезли их еще до 8утра..Территория хоть и запутанная там немного,но много по ней не нагуляешься.Мы обычно после вечерней анимации шли в номер и это где то около 21-22ч..Вечером просто и людей не встретишь-все по барам или номерам.Обслуживание хорошее,все вежливы,но просто там скучно.Хотя и познакомились там со многими людьми.В соседнюю Арабию можно сходить погулять,но смысл там бродить?Только на рыб посмотреть вечером..Спасались еще тем,что ездили в город-у нас там знакомая живет и за пару долларов уезжали из отеля гулять по магазинчикам.
Кстати-по поводу воровства,что тут читала-просто все ценные вещи,равно как и сигареты просто запирайте в чемодан под замок.