Классный отель.
Сентябрь 2013
25.10.2013
Классный отель.
Летели авиакомпанией "Норд Винд" с Шереметьево, вылетели в 15/30 полет прошел нормально все как всегда. Встретили в аэропорту быстро (пегас) все быстро оформили и посадили в автобус. Ехать до отеля минут 40. Ну как всегда пока едешь тебе рассказывают о достопримечательностях и тд. Приехали в отель заполняли анкеты и нас сразу заселили в (бунгало). Бунгало отличное номер (фэмили) все новенькое отличное, номер большой, просторный, ванна тоже хорошая все чистенько все новенькое, вода горячая есть (шампуни, гели, ватка, ушные палочки, пилочка, полотенце, бумага и тд.) В номере сейф(бесплатно), мини-бар(бесплатно), шкаф, 3 кровати, балкон, кандэйшен, стол, 2 стула, светильники. Балкон стол, 2 стула, палочки для сушки.
Территория- большая просторная для бунгало отдельный бассейн с горками, гамаки, отдельный столовая. Главная часть отеля большой бассейн, детский бассейн, теплый бассейн в помещении, лежаки, зонтики ,все красиво пальмочки и тд.
Пляж- не особо большой с понтоном вход (песок с галькой) но зайти можно. Лежаком много всегда были свободные.
Анимация- я бы сказал не особо на 3. Так йога, крикет и все. Походят как будто чего то делают и все. Вечером приезжали всегда какие ни будь артисты (цирк, акробаты, конкурсы всякие и тд.) Детская дискотека каждый день.
Еда- все отлично есть что поесть ,но я отдыхал 9 дней и в последние дни мне показалось что еда очень однообразная. Но я думаю не умрете.
В общем отель на 5 тянет ,но на 5 с -. Советую ехать захочется остаться.
О стране «Турция»
О курорте «Гейнюк»
Об отеле «Queens Park Goynuk hotel 5*»
Лечение
Об аэропорте «Анталья»
Парковка (удаленность, стоимость)

Елена
02.08.2015 21:24
Отличные номера в бунгало- просто фантастика! Мы там жили и общались с другими туристами из разных бунгало: все старенькое, номер маленький, кругом грязь, плесень, улитки и огромные тараканы