Дорогие Друзья!
Почему то мне всегда всё нравится,и отзывы мои наполнены хвалебными одами_-отелям и людям! Но здесь немного другая картина! Очень хотела в этот отель(и сеть моя любимая-Ред Си Хотельс),и В Шарме не была, вообщем забронировала очень заранее джуниор Сьют(что б не было проблем-мне так казалось) и предвкушала провести недолгие семь дней в горячо любимом мною Египте!
РАЗМЕЩЕНИЕ
Вот тут была беда! Вместо положенного мне номера ,предложили заселиться в прекрасные многокомнатные выселки-аж три комнаты,5 кроватей,вид в никуда_и все это мне одной!!! Как приятно! Но это ж фамили-очень круто! В общем долго я боролась,благо английским владею,в принципе плохо,но для Египта-замечательно! Боролась культурно,что б ни уронить лицо советской женщины в глазах мусульманских мужчин! Было очень противно! В общем,пока я боролась, бегала под кондиционерами и возмущалась-простудилась,и переселившись таки -заболела! Т.е общее впечатление-смазано! Насморк, температура-как то снизило качество восприятия окружающей действительности!
И закончился мой отдых как в кино-я оказалась с чемоданом в корридоре,а сумка со всеми документами и деньгами-в номере,а до автобуса 20 мин,а до ресепшена 350 метров в гору,а людей на наше первой линии-ноль! Пришлось опять понервничать,но тут уж сама виновата! Ну вот,пожаловалась,а теперь прочь эмоции!
ОТЕЛЬ-ТЕРРИТОРИЯ
Красив, горист,зелен,богат бассейнами,фонарями! ЧИИСТОО!
МОРЕ
Да,это МОРЕ с большой буквы,за этими красотами едут в Египет! Я то лично с аквалангом не плаваю,но мне достаточно было любоваться на всех рыбок_больших и маленьких,красивых и не очень- с прекрасного понтона,который был удобен. Сразу глубина-желательно уметь плавать,потому как бултыхаться ,держась за поручни-неудобно,народ будет перешагивать!
ПЛЯЖ
Отличный,закрытый от ветра,нормально оборудованный!
ПИТАНИЕ
Вполне нормальное! Я всегда ходила в Риф-меня там уже радостно встречали(девушка адменистратор-милая,не помню как зовут),брали мою сумку,сажали на терраску,радостно и непринужденно общались! Чаевые всегда и везде понемногу-так принято! В основном ресторане тоже неплохо,в аля карты не ходила,одна была да и чувствовала себя плоховато!
ПОГОДА.КЛИМАТ
Середина ноября-утром,вечером-22-24 градуса,днем 30 и чуть выше-комфортно очень!
РЕЗЮМЕ
Отель неплох,опять же и ценовая категория достаточно невелика,но после ляпа с заселением осадочек остался.Мы ж оцениваем в наших отзывах качество отеля-во первых,а не скорость полета комаров и ветра,ни уровень владения русским языком(Ужас-никто не говорит на русском!!!как же так!). По моему все достаточно обьективно
И в оконцовке-ВАУ я наверное не скажу!
А теперь я -уже владельцам и руководству-спасибо вам за вашу работу,действительно очень приятные цены и работа в целом. На днях мои дети летят с Вами во Вьетнам!