Бронировали этот отель на 3 ночи в июне 2012 года,останавливались там на обратном пути с Самуи в Москву.После кадров знаменитого "Пляжа" было немного боязно останавливаться в районе Коасан роуд,тем более,что информации об этом отеле было совсем мало,но все оказалось не страшно.У нас был номер супериор,но нам несколько не повезло,номер выходил на улицу и выход на балкон был невозможен,так как его перегораживал кондиционер.Но это все не важно.Номер вполне чистый,в нем было все необходимое ,кондиционер шумел не сильно и только временами.Во времена нашего пребывания отель предоставлял завтрак в соседнем кафе /выбор 1 блюда из меню/.Как мне показалось,это один из самых удачных вариантов размещения в этом районе Бангкока.Мне кажется,всем кто приезжает в Бангкок,нужно побывать в районе Каосан роуд,посидеть в кафе,понаблюдать за людьми,проникнуться особой атмосферой этого места.А мы надеемся в 2014 при поездке на острова снова остановиться в этом отеле.Не могу не поблагодарить Антона с сайта asiahotels за помощь в организации нашего путешествия в Таиланд.
О стране «Таиланд»
О курорте «Бангкок»
Об отеле «Sakul House 3*»
Об аэропорте «Бангкок (Тайланд)»