В Тайланде мы были впервые, очень переживали, т.к. ехали с ребёнком 5 лет и не знали как он отреагирует на перелёт и климат. Очень долго выбирали отель, нам предлагали разнообразные популярные отели наших русских туристов, которые находились на 1 береговой линии, но мы хотели спокойный, тихий, уютный отель для семейного отдыха, чтобы нам не мешали пьяные туристы и ночные дискотеки. В итоге мы нашли замечательный отель Villa Thongbura, нам говорили, что он находится далекова-то от пляжа, что это 2 береговая линия, но по приезду всё оказалось совершенно не так. Отель в роскошном тайландском стиле, очень красивая, зелёная территория с шикарным, огромным бассейном,который предназначен как и для взрослых, так и для детей, так называемый лягушатник, с горками. Номер оказался очень просторным, чистым, с отдельной кухней, ванная комната аккуратная и чистая, с сейфом, телевизором и кондиционером, а также диванчиком и дополнительной кроватью, которую мы кстати не заказывали для ребёнка. Фотографии полностью соответствуют предоставляемым услугам. Персонал очень вежливый! Каждый день здоровались, особенно они очень любят детей, ребёнка научили тайскому приветствию, улыбчивые и внимательные. Единственный минус это завтрак, он обычный, без излишков, не такой конечно же как в Турции или Египте, но позавтракать можно всем и взрослым и детям, был омлет, сосиски, фрукты, соки, тайская лапша, нарезка из ветчины, сладкое, круасаны и ещё немного разнообразной тайской кухни... Русских практически не было за 11 дней нашего отдыха встретили только две семьи, остальные были европейцы и американцы...До пляжа 5 минут пешком, зато те отели, которые нам предлагали были в удручающем виде, высотки, но старые и обшарпанные без такой красивой территории, как у нас. Рядом с нашим отелем очень много кафе и магазинов и ресторанов и до рынка близко. Если поедем в Паттайю, то обязательно вернёмся в этот отель, уж очень он нам понравился... Советую, не пожалеете, особенно с детьми!))))))))