Решила по возвращении написать два отзыва, один назову "Проза жизни", другой - "Лирическая часть".
Здесь - первая часть об отеле, тур-операторе и т.п. орг.вопросах.
Ну что сказать вам, господа, про отель? Сложный вопрос.
Покупала я его как отель 3* super, искала все 8 дней что-то суперское, особенно ничего не нашла, поэтому говорю сразу, отель 3* и не более даже.
Местоположение отеля на остановке №19, относится к району Marino Centro, стоит на второй линии, но до пляжа минуты 2-3. От отеля недалеко центр Римини, магазины, супермаркет Conad (остановка №14).
Номер у меня был одноместный, такой крохотный, что сложно было передвигаться, когда в номере появлялись пакеты с покупками. Белье и полотенца меняли. В номере есть кондиционер (платно, но мне не понадобился), холодильник (5 евро за неделю, но с меня денег не брали), телевизор (который я включала на итальянские каналы, чтобы засыпать и слушать красивую итальянскую речь), сейф (платно), фен есть (но неудобный), душ - дырка в полу и пластиковый экран, горячая вода была всегда. Двухместные номера - побольше раза в три. Слышимость в отеле
Завтраки в отеле скудны до невозможного, при ранних выездах кроме круасанов, булочек, джемов, масла, сухого завтрака и кофе ничего нет. Да и нормальный завтрак не сильно отличается, добавляется сырная нарезка и ветчина, соки, вода, иногда йогурт.  На завтрак хотелось бы побольше молочных продуктов, омлета и т.п. разнообразия. Но в большинстве отелей такая скудная картина с завтраками.
Еще оплачивала ужины, которые предоставлялись в пиццерии-кафе "Mr. Grillo", в принципе было вкусно, но время ужина неудобное, при позднем возвращении кормят только пиццей, правда свежей и горячей. Днем перекусывала фруктами, сыром, пршутто из супермаркета.
На ужин брали с одной девушкой на двоих маленькую бутылочку вина за 6 евро, очень недурное вино, после чего официанты начинали бегать активнее.
В следующий раз поеду без завтрака и ужина, благо кафе, пастичерий, пиццерий полно в округе, от которых идет головокружительный аромат свежей еды. Разнообразие пасты поражает, а морепродукты и рыба везде по приемлемым ценам.
Работа ресепшена отеля была вполне удовлетворительна, не смотря на негативные отзывы, которые я начиталась и ехала в не очень радужном настроении. Но оказалось, что другим показалось, приветливые были сотрудники отеля, помогали, подсказывали что-то. Вполне нормальные люди.
Пляж - песок, чистенький, море чистое (Адриатическое море), встречаются рыбки и медузы. Море мелкое у берега на протяжении метров 30 точно.
Пляжи поделены на номера, нашему отелю соответствовал пляж №70, но поскольку лежаки не были актуальны для меня, я их не брала, по цене поэтому сориентировать не могу. Но оборудованы пляжи очень хорошо, раздевалки, душ, кафе. Думаю, в высокий сезон, народу на пляжах - огромное количество, поэтому не очень комфортно может быть.
Я купалась и загорала с последнюю неделю сентября, стояла жаркая погода, вечерами тоже было тепло. Красота!
В общем даже не знаю, какую оценку поставить отелю, больше 3 не могу.
Поэтому в следующий раз буду искать другой отель. В этот раз тур у меня был по фортуне, выбирать не пришлось.