Отличный отель!!
Сентябрь 2013
30.09.2013
Отличный отель!!
Отдыхали в отеле с 21 по 28 сентября 2013 года. Это первая наша семейная поездка заграницу.С первых минут пребывания в отеле почувствовали профессионализм персонала:заселение прошло за 10 минут,номера сразу достались нам хорошие,всё работало-краны,кондиционер,телевизор,в номерах чистота!!;на рецепшене всё терпеливо объяснили,где и что находится.Мы приехали поздно-задержался вылет-пока разложили вещи и переоделись -ужин уже окончился,но мы попросили покормить-никаких проблем-картошка фри,сосиски ,овощных салатов пару-тройку,какие-то сладости нам предложили сразу,чуть позже предложили пива и соки,чай и кофе.Очень понравилось распорядительность ночного менеджера!!!Ему отдельное спасибо!!!Территория отеля всегда ухожена,постоянно убирают.Пляж каменистый,слегка огорчил в первый день,но потом приноровились .Работа баров нареканий не вызывали!Дружественные и культурные ребята.Анимация в отеле тоже очень порадовала!!!не пропустили ни одного вечернего выступления!!!Посещали сауну и хаммам-всё отлично!Жена и дочь были на спа -процедурах-в восторге!!Горки и сами бассейны все точно как на фотографиях-5 балов!!Можно еще добавить разнообразие блюд в ресторане!!!И мяса ,и рыбы, и овощей вдоволь!!
Отличный отель,отличный персонал,отличная кухня.Прекрасный отдых!!!!СПАСИБО!!!
О стране «Турция»
О курорте «Бельдиби»
Об отеле «Grand Ring Hotel 5*»
Об аэропорте «Анталья»
Выдача багажа (скорость, багажные тележки)