Отдыхала в этих апартаментах вместе с мамой с 1.09.13 по 15.09.13. Номер 34, чистый и уютный... но... выходит на оживленную трассу, по которой едут в Бечичи и далее.. Дорога находится почти на уровне нашего третьего этажа..поэтому, если привыкли к шуму.. то добро пожаловать.. мне же эта "взлетная полоса" сильно испортила отдых.. очень часто мы с мамой не слышали друг друга и ждали пока проедет авто.. засекала, каждые 3 секунды едет какой то транспорт.. т.е. ооочень шумно.. Интернета обещанного нет, т.е. он есть.. но только на лестнице возле лифта между первым и вторым этажами.. конечно же с родными по скайпу в таких условиях пообщаться было невозможно.. Убирала в номере сама хозяйка Сладжя, ну и напарницу с собой брала.. Полотенца меняли только после напоминания.. постель за две недели поменяли только один раз.. и то .. тоже после напоминания.. уборка - просто мытье полов.. и замена туалетной бумаги.. в душевой кабинке была плесень.. до не не было никому никакого дела..
В общем, самый большой недостаток этих апартаментов - шумная дорога прямо за зданием..
А отдыхом в Будве полностью довольна.. самый классный пляж - Могрен.. вот туда и ходили...
Пару слов о туроператоре Гамалия..
НЕ знала что в самолетах уже не кормят.. по крайней мере, нас не кормили... об этом нужно предупреждать... мне, беременной, перелет оказался сложным, по причине вечного голода и отсутствия еды в самолете... Назад когда летела, уже запаслась фруктами и полет оказался гораздо легче..
Так что если не знали.. или расчитываете на питание в самолете забудьте.. берите еду с собой...
О стране «Черногория»
О курорте «Будва»
Об отеле «»
Лечение
Об аэропорте «Тиват (Черногория)»
Сержио, спасибо за рекламу! Приятно слышать.
Я была в Черногории и объездила ее всю вдоль и поперек. А еще работала как-то турагентом, недолго.. В меру этого опыта Черногорию и знаю. С удовольствием помогу любому туристу, хотя на сайте бываю не так часто, чтобы дать оперативный ответ. В Будве полно апартаментов, их там сотни, их все никто не знает, ни один турагент. И я впервые слышу про этот отель, а уж в украинских туроператорах вообще не разбираюсь.