Отдыхали семьей в этом отеле в августе 2013 года! Отель ужасный!!! Обслуживание на уровне не выше 1 звезды!!!! Мы с мужем и ребенком жили в аппартаментах, мои родители в обычном стандартном номере! Все отбомбленное, грязное, мебель доживает последние деньки!!! Убирались у нас за 15 дней раза 3... Единственное, через день выносили мусор и добавляли туалетную бумагу! Полотенца поменяли раза 4, постельное белье ни разу!!!! Ни РАЗУ не проведи влажную уборку, с учетом того, что кругом песок и наш годовалый сын ползал и бегал по этой грязи! Приходилось самой покупать тряпку и мыть полы!!! Кроватку ребенку дали ужасную, полусломанную!!!! Там даже матрасика не было! Просто сложенное вчетверо покрывало!!!
И очень шумно! Ребенок постоянно просыпался!!!
Про завтраки отдельный разговор!!! Приносили по таким милиписечным порциям, как будто в отеле 2 человека отдыхают! А когда приходишь в 9 часов, то вообще столы пустые!!!! Фотографии говорят за себя!!!
Пароль от wifi русским дают с большой неохотой, тогда как иностранные гости сидят с ноутбуками и планшетами совершенно спокойно!
Спросите, что же я желала от 3х звезд??? Мы были в Болгарии до этого момента дважды, но на Золотых песках! В отелях 3 звезды!!! По сравнен с этим отелем создается впечатление, как будто там мы отдыхали в крутых пятерках!!!!!!
Об отеле «Polyusi 3*»