Пятый раз в Египте.В отеле Мираж отдыхали с 9-20 июля 2013г.Отель,персонал нам понравился.Питание как и в других отелях любой звёздности,по разнообразию почти одинаков.Если кто-то думают,что будут давать мясо большими кусками,то ошибаются.Но нам первый раз попался отель,где первый завтра,затем второй у басейна,затем перед обедом,мясо,рыба с овощами у бассейна,жареная картошка,различные бутерброды,вообще как при коммунизме.Можешь есть целый день.Жара переносится легко.Для детей там просто рай.Детские бассейны,в ресторане есть для них отдельные столики.Морское купание в лагуне для детей хорошо,у берега мелко.Нам всё почти понравилось.Недостатки:нет открытого моря,на рецепшен не работают кондиицонеры,очень душн,гид сразу навяливает экскурсии.т.е.если сразу не возьмём,то после он не даст экскурсии.Не даёт время подумать и приходится не брать .Остальное все хорошо.А недовольные всегда и везде найдутся.Так человек устроен.Попади он в рай и там что-то найдёт.Умейте отдыхать и вести себя подобающе.И ещё замечание, попробуйте сначала еду,возмите ложку,а потом если понравитя положите сколько нужно.Нельзя оставлять после себя на тарелке.Остатки потом выбросят.Если вы ездили по Египту на экскурсии,то наверное на остановках видели женщин просящих что нибудть дать.Мы отдавали свои пайки.Им нечего есть,а после нас еду выбрасывают