Хороший отель
Июнь 2013
04.10.2013
Хороший отель
Все понравилось, особенно благодаря команде аниматоров. Зажигают с утра до позднего вечера, и у бассейна и на пляже , водное поло , вечернее шоу, с детьми занятия, их работа просто на 5 баллов!
Территория отеля красивая, много цветов, вечером цикады стрекочут и лягушки квакают. Русскоязычной публики было наверное не более 20%,основной состав туристов немцы, поляки, чехи, турки. Питание мне понравилось: все вкусно , количество блюд достаточно. Понравились фитнес-центр и сауна, горка в бассейне. Уборка номера производилась ежедневно. До моря идти 100 метров, пляж мелкая галька, вход в море идеальный, глубина начинается через 3-4 метра от берега
Из минусов: мы приехали после 22 часов и несмотря на ультра все включено -нас уже не покормили (я с двумя детьми).
Центральный кондиционер обеспечивает комфортную среду только в утренние часы. Нам случайно дали три карточки, и одну я оставляла круглосуточно в номере, кондиционер работал тоже круглосуточно. Если уходите из номера и вынимаете карточку- кондиционер перестает работать и вечером просто будет душегубка.
Если прийти на обед/ужин через 10 минут после открытия ресторана- свободного стола не найти. Кстати за 15 минут до начала столы на улице тоже заняты. Возможно кто-то подумает, что это только русские люди пораньше столы занимают. я вам отвечу: нет! все эти культурные европейцы с 7 утра занимают лежаки у бассейна, что потом днем свободного не найти, и столики на улице у ресторана.
Но я думаю, что это мелочи, вообще отель мне понравился, была ранее в 5* , в этот раз выбрала 4* (из экономических соображений) оказался ничуть не хуже.
О библио-Глобусе: не стала платить за конкретизацию рейса и хотя бронировала заранее утрений вылет- за 5 дней до вылета они нам поставили вылет на 17 часов! мы этот день потеряли полностью и как я уже написала нас даже ужином не покормили.
О стране «Турция»
Об отеле «Sherwood Greenwood Resort 4*»
семейный