Отель старый. Номера большие, но наполнение и ремонт на 2. Ржавчина, разбитая мебель, запыленные вент решетки, долбящий кондей, муравьи и т.д. Пляж близко, лежаки есть всегда, заход песчаный без кораллов, но много лодок катеров и озабоченных арабов. Закрывается пляж в 5 часов!!! Еда приемлемая, как в нормальной столовке. Лучшее что было это утренняя яичница. Но необходимо запастить активированным углем.
Но! Все это мелочи и мало влияло на отдых. Самое главное что в отеле безбожно воруют!! Нас обворовали на 2-й день, а при попытке разобраться нас с женой чуть не упекли в тюрьму за клевету и мошенничество сами же управляющие отеля. Пришлось написать письменный отказ от претензий. Через 2 дня наблюдали ситуацию когда парень требовал от персонала уборки вернуть 1500рублей. Потом по мере знакомства выяснялось что у всех в номере шмонают вещи. Т.е. фактически эта деятельность поставлена на поток и хорошо налажена и прикрываема управляющими. И доказать фактически ничего невозможно. Вас самих обвинят в клевете и отправят в тюрьму. Остается только пришивать тайный непромокаемый кармашек к плавкам. Никому не советую этот отель.
О курорте «Наама-Бэй»
Об отеле «Cataract Layalina Resort 4*»