Отель эконом класса
03.08.2013
Отель эконом класса
Останавливалась в этом отеле в конце июня 2012 года на 2 ночи. Для того, чтобы посмотреть Гавану не достаточно одной экскурсии, именно поэтому выбрали этот отель, чтобы переночевать. Нас заселили в маленькую, но чистую комнату. В ней даже был кондиционер, но не такой, к которым мы привыкли. На комнату - небольшое окошко, половину которого занимал кондиционер. Жили на 5 этаже, лифт со времен постройки здания, поэтому в нем было страшновато ездить. Питание однообразное (у нас были одни завтраки), постоянно манго, папайя и гуава в разном виде (сок, фрукты, варенье), очень вкусный кофе. Есть бассейн, но в нем за все дни не видели ни одного купающегося человека. Плюсы этого отеля - местоположение и цена.
О стране «Куба»
О курорте «Ведадо»
Об отеле «Gran Caribe Vedado - St. Johns 3*»

да уж,цена у этого отеля совсем низкая.Больше чем на две ночи останавливаться там не рекомендовала бы,а то сейчас много туров появилось именно в этот отель на неделю,а то и две.Кто-то едет и может не знает,что в самой Гаване купаться негде,исключая пару-тройку отелей в Мирамаре.Хотя и там пляжи малюсенькие искусственные.Автору зачет,что написала про этот отель.Отзывов мало
04.08.2013 15:18
А разве в Гаване нельзя найти? даже на 2 ночи, более хорошего отеля?
Можно найти не только отель, но и касу за большую сумму.