Краткий курс по выживанию в Палини.
Июнь 2013
01.08.2013
Краткий курс по выживанию в Палини.
Отдыхали с сестрой с 23.06 по 4.07.2013. В турагенстве было всего несколько требований:отель молодежный, и наличие wi fi. В прошлом году были в Черногиии, очень понравилось,ожидали,что в Греции еще намного лучше.... Прилетели...по дороге из Салоник ждем красивую природу,а едем по степи...такое ощущение, что едешь по западной части Крыма, только с хорошими дорогами. Приехали в отель...в отеле ощущение, что попали в пансионат Энергетик от консервного завода, и в 90-х...молодежи практически нет...только сотрудники Музенидис, ребята, кот сдают в прокат машины и ребята из бассейна...Вай фай только в лобби отеля и по сумасшедшим ценам. Итак, теперь по порядку обо всем. Природа в отеле, как я уже писала выше, это Крым...а некоторых местах Геническ(Украина, азовское море). Сам отель старый и больше поход на пансионат. Мы жили в бунгало, все работало...только все старое и сам номер маленький.... Убирали каждый день, чай не оставляли. Постель поменяли пару раз, полотенца за 10 дней 4 раза...было много шампуня, зато гель для душа не доложили ни разу(видимо, переизбыток шампуня был).... Завтраки обычные, как и везде шведский стол...ничего особенного,но и ничего плохого... У людей,кот пишут про разнообразные завтраки хотелось бы узнать, что они кушают дома???? Ужин хороший, но удивились, увидев очередь.., и вход по карточкам(видимо,чтоб не дай Бог, не зайти второй раз)....но, мы научились приходить в 18.45, заходить без очереди, и сидеть за чистыми столами. После захода в зал где ужинают, надо разделяться, один человек идет занимать стол, второй за арбузом..потому что из фруктов только арбуз, и абрикосы...за арбузом очередь, можно не успеть. Сама еда неплохая, есть из чего выбрать. Официанты-женщины выглядят и ведут себя как надзиратели..мужчины улыбаются. Вода и напитки платные. Не покупали на ужине принципиально, тк цена завышена. Бассейн с морской водой, а вечером мужчина ходит и закидывает хлорку...грязный ужасно...ни разу в нем не купались... Лежаки у бассейна надо занимать с вечера, даже уже рано утром свободных нет. Отдельное спасибо спасателю Костику, кот всегда менял нам полотенца , и следил за тем, чтоб никто и ничто не потревожило наш покой. Анимации никакой..у бассейна ежедневно проводит занятие девушка или женщина, особа женского пола, полячка, русский не знает...не знаю, кто мог взять такого инструктора...это ужас...ни фигуры, ни осанки, ни чувства ритма,никакой собранности в движениях....не то что повторять за ней не хочется, не хочется даже смотреть на нее. Из развлечений...все развлечения по дороге в Калифею,... Нужно идти по степи, и в поле стоят несколько клубов. В самом отеле можно послушать только грека, который приятно играет на пианино. Экскурсии. Решили взять напрокат машину. За что, отдельное спасибо Виталику и Георгию. Если будете ехать в этот отель, обращайтесь к ним! Самые лучшие цены, машины, и приветливые люди! Еще раз спасибо!!!! Ездили в Метеоры, Афины,и Дельфы. Дороги везде хорошие, но, платные...туда-обратно, мы насобирали чеков на 36 евро. Метеоры очень красиво, вдохновляет и воодушевляет....Афины не так понравились...кроме центрального района Плака и Акрополя посмотреть нечего...когда едешь по Афинам ощущение, что по Каиру едешь...очень грязно и много негров. Еда невкусная...мусака и греческий салат..в Украине делают лучше....вино, кот в магазине стоит 5 евро, пили на Плаке за 30.... Дельфийский оракул интересно, но, посмотреть ровно один раз.
Цены везде вовсе не дешевые...а качества никакого нет...ни в еде, ни в вещах... Вывод один, поехали в Крым, только все было за евро. Цена-качество не соотсветствует . Понравилось только море...эгейское море..очень красивое...волшебное просто!!!!!
И хочу еще раз поблагодарить Виталика, Костика,Георгия, и девочек музенидис тревел. Единственные приветливые и общительные люди. Всегда помогут.
Посоветовать хочу Черногорию. Более красивая природа. Цены ниже, еда вкуснее. И очень приветливые люди.
О стране «Греция»
О курорте «Халкидики (ном)»
Об отеле «Pallini Beach hotel 4*»
Лечение
Об аэропорте «Салоники»
Парковка (удаленность, стоимость)

Уважаемая Алена, здравствуйте!
Спасибо за оставленный отзыв. Всегда интересно и полезно знать мнение туристов о предоставленном им сервисе. Поверьте, результативность своей работы не в последнюю очередь мы оцениваем по впечатления, которые остались у гостей после поездки с нами в Грецию.
Хотим отметить, что данному отелю присуждена категория 4 звезды. Качество услуг и их категорийность устанавливается на основе действующих стандартов и критериев Министерства Туризма Греции. Описание номеров, территории и предлагаемых услуг можно найти на официальном сайте нашей компании – оно соответствует действительности. Так же хотим отметить, что в летний период (когда проходил Ваш отдых) буквально в 500-х метрах от центральных ворот отеля действуют бары и клубы различной музыкальной направленности, где почти каждый вечер многолюдно.
Выражаем благодарность за теплые слова в адрес сотрудников нашей компании и отеля, они прилагают максимальные усилия, чтобы сделать отдых гостей комфортным и качественным.
Греция – это уникальная страна: природная красота, мягкий средиземноморский климат и огромное историческое и культурное наследие привлекают огромное количество туристов. Сюда возвращаются вновь и вновь; и каждый раз открывают для себя что-то новое. Миллионы гостей, ежегодно посещающих Элладу, - лучшее тому доказательство. Мы искренне сожалеем. Что наша страна не произвела на Вас должного впечатления.
Желаем Вам ярких и запоминающихся путешествий.
Искренне Ваша,
Лидия Параскевопулу