Однажды нам не повезло или работа агентства INMONTE
Июль 2013
30.07.2013
Однажды нам не повезло или работа агентства INMONTE
В декабре 2012 года компания из 6 взрослых и двух детей 12 и 1,5 лет забронировали и внесли аванс за апартаменты в Будве на Veli Vinogradi на вторую половину июля 2013 года за 130 евро в сутки. Гостиная, три спальни, два санузла и гостевой туалет, стиральная машина, WI-FI. Агентство прислало договор. Вроде все хорошо. Весной ещё уточняли прилет/отлет, трансфер. Контактными лицами этой фирмы на сайте обозначены Евгения Яхонтова и Андрей Коновальчуков. Мы переписывались с Евгенией. И вот за месяц до вылета Евгения пропала. На наши напоминания, что мы, вот-вот, вылетаем, и все ли в порядке она ответила от силы два раза. Написала, что трансфер будет и там нас встретит её представитель (местный житель). БОЛЬШЕ НЕ БЫЛО СКАЗАНО НИ СЛОВА, Как потом оказалось, в разгар сезона, и Евгения и Андрей находились в России. Короче, заселили нас не в наши апартаменты. А наши, как оказалось, забрал банк. И это все в воскресенье вечером, когда мы, уставшие, должны были, где-то, переночевать.
В новой квартире, которая была нам представлена, как более дорогая, был один санузел, маленькая комната с кроватью, которая раздвигается на разных уровнях, одна комната с двумя детскими кроватями и одной для младенца, и одна с полноценной двуспальной кроватью. При этом везде вываливались розетки, в детской все шкафы разрисованы черным фломастером, на балконе стояли ржавые железные стулья и проваленный диванчик, холодильник был весь клеен-переклеен, из варочной панели вываливались конфорки, битая ржавая раковина было залита герметиком (фото прилагаю). Воду ребенку кипятили 1,5 часа. Представителю фирмы мы заявили, что платить за эту халабуду мы не будем, и пусть он связывается с Евгенией сам и ищет нам новую квартиру. С грехом пополам он связался с Евгенией, которая сказала, что в разгар сезона это будет сделать тяжело, но, завтра, до вечера, она что-нибудь найдет (ЕЩЁ В МОСКВЕ ОНА ЭТОГО СДЕЛАТЬ НЕ МОГЛА). Решили мы взять все в свои руки. Благо у нас оказался телефон девушки, с которой мы договорились сделать фотосессию наших семей. Вот она то и нашла нам достойную замену. На завтра в 11-00 мы уже съезжали на новое место. При этом нам пришлось забрать ключи от прежней квартиры. Мы сами связывались с INMONTE на предмет, как нам вернуть ключ. Правда Евгения заикнулась про возврат аванса, НО за вычетом 130 Евро за бессонную ночь в неподобающих условиях. Видите ли, после нас там надо генеральную уборку делать!!! Да там ремонт надо капитальный делать! А теперь вывод! Не верьте никому, ни единому слову! Все гарантии написанные на сайтах по бронированию апартаментов обычная завлекуха! Берите с собой ещё парочку местных телефонов и покупайте местную симку. Не дай Бог, пригодиться!
P.S. Теперь на сайте нет раздела ОТЗЫВЫ, а есть раздел ГАРАНТИИ.)))

Вадим (Пушкино)
31.07.2013 09:18