Мы с подругой, когда выбирали отель, после того как увидели Оранж, не зотели смотреть ни на что другое, хоть он и был несколько дороговат для нас.Нам по 22 года и хотелось чего-нибудь исключительно веселого, без детей и старичков,с постоянной движухой и анимацией. Если это и ваши главные критерии - то вам туда)
Теперь обо всем по порядку. Вылетали мы 16.07 из Одессы, все четко,- никаких задержек, нас встретили, доаезли до отеля,сразу заселили. Мы изначально брали путевку, где было указано Land side, так в принципе нас и поселили, но в в номер для инвалидов))))мы уже не стали разбираться, номер большой, прям возле ресепшна, единственное что смущало-стульчик в душе (а должна быть ванна) и куча поручней в санузле)))первый день мы были в шоке от того, что было совсем мало русских , зато куча казахов, турков,албанцев. Но уже буквально на следующий день был крупный заезд русских и мы расслабились)Впрочем мы быстро нашли себе компанию украинцев-ребята из Киева,Херсона,и нам было уже не так важно кто там приезжает)
Что касается самого отеля-чистенько,ярко,молодежно-супер. Вода в бассейне прозрачнейшая,классные разноцветные лежаки(главное утром успеть занять местяк),еда каждый вечер разная,тематическая,выпивка отличная-наливают виски, водку Абсолют, мартини, хорошее неразбавленное пиво,джин,даже делают коктейли. По поводу движа-смутило что после 2 часов ночи в отеле заканчиваются все дискотеки и народ потихоньку рассасывается-кто в Ауру, кто спать.Мы лично любили по ночам идти на море плавать;)Анимация неплохая,особенно вечерние шоу,но честно говоря,думала будет лучше, не хватало драйва. Бывало что днем вообще тихо и скучно, поэтому мы пожалуй в следующий раз возьмем с собой колонки(это мы увидели у ребят из Харькова).и вообще народ в основном веселил себя сам как умел-кто пил, кто знакомился)Мы с подругой купили восточные костюмы в местном магазине и вышивали в них потом на дискотеках. Особая благодарность оболденным мужиках из Швеции-парни жгли!!четыре взрослых мужика пришли в белых халатах и тапках на дискотеку и отрывались там по полной))
Где-то на 4 день нашего отдыха мы решили сьездить на Памуккале...глупая получилась затея,выезд в 4 ктра, мы легли спать в 3, по дороге нас дико мучало похмелье, еще и заезжали без когца во всякие текстильные фабрики,дегустации вин,магазины оникса...на самом Памуккале мы были в самый солнцепек с 12 до 3, огромная толпа людей, потом бассейн Клеопатры-тоже горячая вола и все как селедки друг возле друга(((в общем приехали мы оттуда в 10 вечера никакие,но потом выпили,встретили знакомых и опять пошли тусить)
Познакомились с классными ребятами из Москвы, сколько ни отдыхала раз, всегда москвичи-самые лучшие,самые приветливые, респект им всем, спасибо за яркие воспоминания;-)
Подводя итог, хочу сказать, что это был незабываемый отдых,уезжая я плакала:(настолько там хорошо и весело.но если вы хотите чтоб вам тоде было весело-не ждите пока вас будт веселить,жгите сами-пейте,танцуйте,учавствуйте в конкурсах, знакомьтесь, придумайте свою фишку чтоб вас запомнили,тогда у вас тоже будет что вспомнить и написать об Оранж Каунти:)