ВНИМАНИЕ родители с детьми садовского возраста
Июль 2013
25.07.2013
ВНИМАНИЕ родители с детьми садовского возраста
Детям есть нечего, все дети ходят почти голодными (едят только булочки, блинчики, поньчики из фруктов яблоки,бананы). Мы отдыхали 14 дней, все дни на завтрак была для детей только рисовая каша очень сладкая пробовала разводить молоком всеравно сладкая, ребенка на завтрак незнали чем на кормить через день ел яйца. Еда вся очень острая и пересоленая, супы для детского стола не съедобные. Все мамы очень мучались чем на кормить ребенка это не только мое мнение. Воду в номер дают только по приезду в второй раз за деньги, бутылка воды 0,6 за 2$, или тайком воду наливать в бутылки барах, увидят ругаются. На пляже воруют полотенца. Вообще все ворут, что без присмотра оставляете. На территории не убрано, уборщики черпают ведрами воду из бассейна. В номерах все сломана, когда заехали в номер сломан кондиционер, холодильник, бэде, розетки, постельное белье и полотенца рваные. Так плохо еще не отдыхали.
Об отеле «Golden 5 Diamond Resort 5*»

gabi33 (Галина)
26.07.2013 08:46
Какие дети садовского возраста? Вы о чем? Туда и взрослым то противопоказано. Это же Г5.....
опять Г5! А народ все туда едет и едет
26.07.2013 16:19
Зачем вообще поехали в этот отель? Или отзывы в Интернете раньше никогда не читали о нём?
люся (москва)
02.08.2013 14:32
В этот отель да еще с детьми? С ума сошли.
Ирина
03.08.2013 00:02
Прекрасные комментарии к моему отзыву, спасибо. Только Вы забываете у всех разный бюджет на отдых, кто то на себе не экономит,а кто то вывозит на море детей для отдыха и здоровья, моим отзывом я хотела сказать,что с детьми можно ехать, но продумать питание детей в России. Я в этом отеле была 4 года назад и была довольна, да с тех пор отель стал хуже, но море и солнце осталось тоже что и раньше, пожить может не в шикарном номере в течении некоторого времени терпимо , особено ради детей. А в основном все время проводишь на пляже купаешься в море и загараешь. Так что друзья когда коментируете других задумайтесь может люди едут в этот отель не потому что они не читают отзывы а выбирают из не дорогих более менее приличное. Еще раз спасибо за комментарии.
Ольга (Москва)
04.08.2013 21:21
Комментарий заблокирован администрацией сайта!
Ира, на самом деле я вот прям бы с лету Вам перечислила несколько 4* отелей в Египте, которые по цене будут даже ниже, а по всему остальному гораздо выше, чем Г5, несмотря на то, что они 4*. Я Вам советую в следующий раз повнимательнее повыбирать. Не обижайтесь.