Добрый день!!! Про отель много где уже написано, не буду много о нем рассказывать, мои впечатления не плохие.
Минусы отеля:
Анимационная команда, ребята молодые, не особо опытные, стараются, но не зажигают туристов, многие мероприятия даже не объявляют, где и как они проходят!!!! Всё на 3-4 балла
Обслуживающий персонал никакой, первый раз в Турции вижу, чтоб персоналу было запрещено приносить напитки, везде должен брать сам, при этом создаётся на баре сумашедшая очередь, а там 1-2 бармена, тоскливо они работают очень!!! В ресторане так же, не приносят, но и не убирают, всё медленно и над душой надо стоять!!!
Кондиционеры в номерах не справляются, их специально включают на 24-26, когда на улице за 38 градусов жары, только к вечеру более - менее, поэтому и многие заболевают, так как только на ночь становится прохладней, днем хочется спрятаться от жары, так они выключают все кондиционеры на ресепшене и в лобби баре!!! В ресторане тоже работает только первая половина ресторана с кондеем, а дальше хоть умри, стоят большие кондеры, а их то и дело выключают!!!!
Всё остальное мелочи, я даже не обращаю внимание на другие недостатки.
Плюсы отеля:
Расстояние до отеля из аэропорта, минут 20-35!!!
Отель зелёный, территория большая, ухоженная, множество водопадиков, большой бассейн, 3 горки, море близко!!!
Вечером, каждый день, проводят концерты с 22-30 на баре у бассеина, бывают просто суперские концерты приглашенных артистов, до 24-00, поэтому, кто живет в основном корпусе не до сна!!!
Питание хорошее, много баранины, курица, огромный выбор картофеля, овощей и просто горы фруктов, голодными не останетесь!!!
Море хорошее, заход мелкая галька, лежаки всегда есть в наличии!!!
Есть дискотека закрытая на -1 этаже, там работает кондей, так что в прохладу туда))))))
Отель подходит для спокойного семейного отдыха, там много с детками!!!! Обычная хорошая 5* гостиница!!!
Всем приятного отдыха!!!