С 12.07.13-22.07.13 отдыхали в Грекотеле Эль-Греко на о.Крит.У супруги в эти дни был юбилей.Вообще хотели его(юбилей) отметить во Франции или Италии,но по-говорив с Ольгой Силенко(Туры.ру) решили лететь на Крит и не пожалели.Перелёт прямой, два с половиной часа, и мы в Ираклионе.Потом
час с небольшим езды на автобусе, и мы в отеле.Встретили нас как дорогих гостей с шампанским.На ресепшене очень приветливые,русскоговорящие девушки.Номера у нас были рядом,очень стильные,чистые и комфортные( убирали в номерах каждый день).Питание прекрасное(у нас было всё включено-настоятельно рекомендуем).Вина любые на завтрак,обед и ужин.Питание на любой вкус.Дети объедались всякими вкусняшками.Для детей даже построен мини-городок-ГРЕКОЛЭНД. Аниматоры-супер(особенно Юля и Катя-русскоговорящие).Каждый вечер для детей,а потом и для взрослых- шоу-программы.Вечер "ЛОБСТЕРА"-это вообще праздник для желудка гурмана( проходит в ресторане на берегу моря под живую музыку-супер романтично) .Пляж отличный,чистый (при полном отеле -столпотворения мы не заметили ни на пляже, ни в ресторане где кушали.
Даже шторм,который был три дня,не помешал отдыху.В эти дни ездили с нашими тремя детьми в Ретимно(очень итересный и красивый городок). Всего не опишешь, и тех впечатлений не передашь. В таком отеле можно и нужно отдыхать ещё раз.Семейный отдых удался на славу.
О стране «Греция»
О курорте «Крит»