Hera Park - Отвратительное обслуживание
Июль 2013
23.07.2013
Hera Park - Отвратительное обслуживание
Мы уже не в первый раз в Турции и всегда останавливаемся в недорогих отелях. И в этот раз был выбран недорогой отель - Хера Парк Сиде. Отель имеет четыре звезды, однако он им не соответствует: своей территории у него практически нет (есть только бассейн и несколько рядов столиков и лежаков возле него). До моря от отеля идти минут 5 (он находится на третьей линии). Пляж хороший, песчаный. Вход в море тоже песочек. Сначала очень мелко.
Питание в отеле - на уровне хорошей трехзвездночной гостиницы, курица была всегда, иногда давали и рыбу. Но в ресторане было очень грязно и пару раз видели бегающих тараканов.
Однако самое ужасное - это обслуживание в этой гостинице. Туроператор нас привез в отель уже в полдевятого утра, однако заселять нас раньше двух часов отказались, сказали что свободных номеров нет. Когда же ближе к двум часам дня свободные номера в отеле появились нас попытались заселить в номер более низкой категории (номер эконом - без балкона и нормального окна, есть только маленькое окошко-форточка выходящая на лестницу и внутренний коридор). Когда же мы все таки добились заселения в номер оплаченной категории (номер стандарт, нам дали номер 105), то оказалось что одна из кроватей в номере была записяная предыдущими отдыхавшими туристами. Турки поверх вонючего матраса постелили новую постель и естественно что все прованялось. Сменить нам постель на чистую не могли два дня! Первую ночь пришлось спать на одной кровати. И до конца отдыха нам так и не дали чистую наволочку, спали с одной подушкой, хотя регулярно ходили на ресепшен и жаловались.
В общем, персонал отеля на проблемы туристов не особо хочет реагировать, и если что то не так - то это проблема самого туриста а не отеля. С таким безразличием мы столкнулись впервые.
О стране «Турция»
О курорте «Сиде»
Об отеле «Hera Park 4*»
Об аэропорте «Анталья»

Вадим (Пушкино)
23.07.2013 21:13
Так первым словом в названии они сразу предупреждают, ничего хорошего не ждите.