Отдыхали с друзьями в этом отеле, все до 25 лет, не пожалели что "повелись" на уговоры менеджера в агентстве. Классный отель в самом самом центре ня чанга - и направо тебе дискотеки, и налево - кафешки. активный отдых и отличное месторасположение, мы могли пешком пойти в любое место - все близко. Почти в самом центре европейского квартала. Единственный минус что в отеле нет бассейна, но при этом только через дорогу от моря и в принципе не так замечали его отсутствие.
Повезло что заселили по прилету (прибыли мы в 8 утра) и даже ничего доплачивать не пришлось, да и вид из номера удался. Несмотря на то, что в номере мы проводили не много времени, тем не менее было важно чтобы не жить в какой то келье, как обычно бывает в городских отелях. Все было новое и опрятное, тараканы нигде не были замечены, что безусловно радует, т.к. мы слышали как туристы из других отелей жаловались на живность.
Касательно еды - хотелось бы побольше европейских блюд, т.к. я сама не люблю морепродукты - а они там присутствовали в большом количестве, хотя тем кто любит морепродукты - рай.
Из ня чанга легко брать экскурсии, мы смогли слетать даже в сайгон с пегасом. Немножко дороговато, но это того стоило. огроменный город, мы провели там весь день, получили массу удовольствия, особенно с высотной башни смотреть на город. Устали правда, целый день ходили.
В общем всем советуем вьетнам как страну и конечно этот отель, стоит не дорого, но при этом мы не боялись заходить ни в гостиницу ни тем более в номера.
О стране «Вьетнам»
О курорте «Нячанг»
Об отеле «Happy Light 3*»