Ожидала большего, но в общем неплохо
Июль 2013
15.07.2013
Ожидала большего, но в общем неплохо
Самое главное, что необходимо знать об этом отеле, это то, что они не под каким предлогом не селят в номер раньше 2-х часов! Мы приехали в 10 утра и после бессонной ночи были очень вымотаны. С нами приехало человек 20 туристов, в том числе беременная, маленькие дети, пенсионеры и никому!! не пошли навстречу и поселили ровно в 2, такова политика отеля. То же в последний день, в 12-00 выметайтесь из номера, и не нужна им доплата. Нигде раньше такого с нами не случалось, хоть какие-то варианты, но предлагались. Опять же из отзывов я прочитала про хорошую анимацию для детей, моему ребенку 8, для него практически ничего не было. Девушка ходит по пляжу и зовет на минифутбол в 11-30, по нашему в 12-30 - жарковато, так в итоге мы ходили два дня искали где же этот минифутбол и ни на одном пункте анимации ни в холле отеля, нигде не смогли нам подсказать, где же это место! территория отеля большая, а аниматоры зачастую говорят на плохом английском. В итоге в последний день за девушкой зазывалой ходили и оказалось что минифутбол совсем в другой стороне, рядом с теннисными кортами. Для взрослых анимации больше и постоянно предлагают поиграть в дартс, бочу, пилатес, аквааэробику. А если о хорошем, то питание оч хорошее. Понравилось в китайском ресторане. Немного непонятно, почему днем не накрывают в основном ресторане, есть под навесом днем жарковато, да и неприятно за обедом созерцать полуодетых людей.
Все время дует очень сильный ветер! И вечером даже в июле бывает очень свежо, температура падает градусов на 10 это точно!
Водная горка неплохая, но выходит в бассейн с морской водой, что не очень приятно, ребенок, обожающий водные горки из-за морской воды обходил ее и отказывался спускаться.
Очень много бассейнов, у каждого корпуса есть свой, а иногда и не один бассейн. Лифтов в корпусах нет, мы жили на третьем этаже, вид из окна очень хороший, но вот чемоданы затаскивать приятного мало.
Тот кто едет с маленькими детьми и колясками - вам здесь будет сложно, до моря идут несколько лестниц и вы никак их не минуете. Лифт есть только из основного холла в главный ресторан.
Вечером для мужчин дресскод- обязателен вход в штанах, в шортах не пускают.
Не понравился обслуживающий персонал. Вешаешь табличку не беспокоить, так начинают стучать, звонить, чтобы пустили их убраться. Один раз я открыла и вежливо попросила прийти завтра, так она со словами я по-быстрому, как я это поняла, ворвалась, давай драить, согнала с кровати ребенка. Один раз когда меняли белье убрали вместе с ним детскую пижаму и мы ее больше не видели, выясняли в холле отеля, но там сказали что посмотрят. В итоге ни извинений, ни пижамы, как будто это норма.
Неплохие экскурсии, правда все очень коммерчески построено, лишь бы побольше купили русские туристы, но и посмотрели много, слияние двух морей, рыцарский замок, древний город.
Отель сейчас претендует на 5 звезд, это не так, даже четверка не твердая.
О стране «Греция»
О курорте «Каллифея (Родос)»
Об отеле «Aldemar Paradise Village Family Resort 5*»
Лечение

mushkakl
15.07.2013 23:26
Вечером для мужчин дресскод- обязателен вход в штанах, в шортах не пускают.
Отель сейчас претендует на 5 звезд, это не так, даже четверка не твердая.