Все отлично, кроме заселения.
Июнь 2013
14.07.2013
Все отлично, кроме заселения.
Привет всем, кто читает этот отзыв. Может кому-нибудь он поможет. Отдыхали с сестрой в Озкаймаке с 23 июня по 7 июля. Про погоду: погода отличная, жара стоит несусветная, под 40. Но дышится легко, особенно на море. Море теплое. Пляж в отеле большой, лежаков хватало всем. Полотенца пляжные дают бесплатно, менять можно хоть каждый день. Отель и территория большие. Чисто везде. Еда нормальная, если без претензий. Были конечно очереди, особенно за жареным мясом, рыбой, блинами. Но если придти чуть попозже в ресторан, то очередей нет, а еды вдоволь. Фрукты разнообразные, видов 7-8. Спиртное хоть целую ночь, ночью только в баре на ресепшене. Номера хоть и не новые, но чистые, работало все. У нас номер был на дорогу, но шума ночью от машин не слышали, зато солнце со стороны дороги бывает только утром, а весь день и вечер тень, очень хорошо. Перед тем как ехать в этот отель читала много отзывов и был один минус с заселением. У нас этот инцидент повторился тоже, но не на тех они наехали. Подробно: Приехали в отель в 11ч. утра, мы заполнили карточки, нам одели браслетики и сказали подождать. Посидели где-то полчаса, подошли спросили про номер, нам ответили, что номера убираются и свободных нет. Мы пошли сходили на обед, подходим спрашиваем, опять номеров нет. А приехали несколько семей турков - их заселили сразу. Мы не стали ничего говорить и бузеть, потому что 14 часов еще не было, ждем дальше. Подходим к ресепшену и там молодой турок нам предлагает номер с видом на море, но только за 10 долларов в сутки с каждого. Тоесть по 150 долларов с носа за все дни. Ну тут мы высказали ему все, что накипело. Он свои карие глазки на нас вытаращил и ушел вообще. Пришла девушка и дала нам номер. Практикуют они это практически с каждым. Конечно наши туристы сами виноваты - дают за то, что уже и так не дешево оплатили. Я в Турции отдыхала девятый раз, но такой наглости нигде не видела. Конечно кладут наши в паспорта от 10 до 50 долларов, но не столько же. Так что не поддавайтесь им. А так все было хорошо. Поселок рядом, рынок большой. Отдельно напишу про анимацию: ее практически нет! Дискотеки нет, вечерних шоу редкий случай, деткам только вечером, и то одно и тоже каждый день. Днем на бассейне анимация вялая. Рядом в отелях и то громче гуляют. В общем отель не плохой, тихий, для семейных пар с детьми. Национальный состав смешанный - русские, украинцы, словаки, немцы, англичане и много турецких семей с детьми. Приятного отдыха!!!!
О стране «Турция»
О курорте «Авсаллар»
Об отеле «Ozkaymak Incekum 5*»
Для семейных. Молодежи будет скучно.
Недостатки отеля
ресепшен