ОТ ВСЕГО СЕРДЦА НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ ОТЕЛЬ!!!!!!
Июль 2013
12.07.2013
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ ОТЕЛЬ!!!!!!
Первый раз пишу отзыв! Поехал в Турцию за компанию с другом, который до меня взял тур в Мармарис в Noa Nergis Select. 30 июня по 11 июля 2013. До этого был в Египте два раза. И в Доминикане, есть с чем сравнить. В Египте меня устраивали и отели и еда, был в 4 звездах. НО ЭТОТ ОТЕЛЬ это 2 звезды не больше!!!!!! Один плюс персонал дружелюбный. Маленький отель. ЕДА-просто УЖАС!!!ОДНО И ТОЖЕ, один вида супа, не для русского человека! Я ел только рис, курицу, арбуз и торт с кофе. И это было не вкусно. Еда как в тюрьме. Сначала мне даже показалось, что это шутка и персонал улыбается с издевкой! Я не знал где есть 10 дней. Мучился. и никому этого не пожелаю!Все плюются там. И ГЛАВНОЕ НЕТ ВОДЫ в номере в бутылках, нет минибара, холодильник не охлаждает, тк электричество у них дорогое! Просыпаюсь ночью ни воды, ни еды. НЕ дают полотенце для лежака, покапаешь сам. НЕТ собственного пляжа. Платишь за шезлонг 7 лир или пять долларов. Нет денег лежи на земле . Я потратил очень быстро 400 долларов и уже из принципа не тратил больше. Тур обошелся 40 тыс плюс с собой.!Взял хамам 40 долларов, там развели еще на 60 долларов. Обещали два вида массажа по 25 мин каждый, в итоге сделали минут 20 на все. Это мне друг сказал, тк он знал, сколько меня ждал. Экскурсия на Памуколле от отеля. Гид молодец, но сама экскурсия ни о чем. Но посмотреть можно. ГЛАВНОЕ В НЕЙ -65 долларов плюс еще 20, чтобы искупаться в бассейне Клеопатры, и включенный обед НЕ вкл напитки. ПРЕТЕНЗИЯ НЕ К ТУИ, а в принципе к курорту, насколько там за все платить нужно, за воздух еще наверно будут брать деньги! КЛУБ СССР ВНИМАНИЕ!!!!находится на бар стрит. Были первый раз-вход бесплатный. ВТОРОЙ 10 долл. Третий раз-ЗАШЕЛ ОДИН ЗАПЛАТИЛ 10 долларов. Подходит менеджер -русская молодая девушка, я стоял на танцполе. ЦИТИРУЮ "У НАС В КЛУБЕ МУЖЧИНАМ ПРИНЯТО ЗАКАЗЫВАТЬ ВЫПИТЬ". Я не сел за столик и тп, поэтому говорю, что этого не может быть и пытаюсь уйти к бару. Она-тогда через пять минут вы выйдете из клуба. ПОДХОДИТ через 5 минут ко мне и говорит, вы заказываете или выходите!!!Я попросил менеджера! Она подводит к хозяину, шепчет ему. Я у него спрашиваю, почему такое отношение ,я тут не первый раз . ОН-какая разница, сколько раз ты тут.Я не стал больше говорить и ушел. ФАКТ того, что заплатив за вход меня еще и выгнали!!!!!Остальные клубы Мармариса хорошие! гид Тони возил в клуб Джой, ГРИН Хаус и Арену. Хорошие клубы. Только наш совок оставил ужасное впечатление.В целом отдых не удался, тк на 55 тыс руб можно отдохнуть гораздо лучше в др стране. Фото могу добавить позже. Только вчера вернулся. Да и забыл написать про ужасные кровати в номере, две кровати очень узкие и жесткие. Жил я один.Извиняюсь за эмоции.
О стране «Турция»
О курорте «Мармарис (город)»
Об отеле «Motto Premium Marmaris 4*»
на пенсионеров он ориентирован.
4.0

Димыч (Москва)
13.07.2013 12:06
Для первого раза совсем неплохо. Немного поработать над грамотностью: не Памуколле, а Памуккале, а также над стилистикой:"ФАКТ того, что заплатив за вход меня еще и выгнали!!!!!" По цене отдых на одного дороговато конечно вышел. Но вот на экскурсиях, кстати, практически всегда так:на бесплатном обеде, напитки - платные, иногда даже вода, так что с этим Вас не обманули. Ну и позабавило:" Я ел только рис, курицу, арбуз и торт с кофе. И это было не вкусно. Еда как в тюрьме. " - это интересно в каких тюрьмах арбузами и тортами кормят?!!!
диана
14.08.2013 18:33
Скажите пожалуйста, если знаете, сколько стоит экскурсия в Демре к Николаю Угоднику из Мармариса?