Я только 2 дня назад прилетела и скажу только одно: "Отдых шикарный!". Мы летели с мамой туда) в первую очередь, когда выбираем отели, читаем отзывы и про сам отель естественно. Всё нас устроило. Решили, что туда. Все эти формальности про перелёт пропущу. Довезли нас в наш отель, приехали мы поздно, по их нему это было 23:00. Поэтому заселили нас сразу. В комнате чистенько, уютно, только комната была мансардного типа, но какой вид с нашей комнаты. МММ - вид на горы!) Это безумно красиво). Отель скажу вам, большой, поэтому когда мы пошли посмотреть отель, мы сначала ничего не поняли, потом только разобрались. Территория большая, чистая и ухоженная, и очень при очень много зелени, что самое главное. Еда обалденная была, особенно по субботам и воскресеньям, там столько всего было! Аж глаза разбегались. Мы как то слышали, что в отелях многих в Бельдиби, ужасное отношение у русским, т.е. турки презирают русских. Там даже и близко такого нет. Очень приветливый народ и персонал очень классный! Все дружелюбные. А какая анимация была. Большое спасибо надо сказать ещё аниматором, что не давали нам скучать вечером. Анимация очень смешная и интересная. Пока мы отдыхали приезжал в наш отель танцевальный ансамбль из Грузии, впечатляет он) Самое главное я забыла написать, нету пьяных людей там, т.е. которые приехали и сразу в бар. Нет, такого слава Богу не было. Всё спокойно, видели за всё время отдыха только человека 2, которые сильно напились)т.к. отель был вроде семейного типа) Единственное, что не понравилось - наш гид. Взял у нас билеты, нас зарегистрировать, и так и не отдал их, и зарегистрировал только за 2 дня до нашего вылета, и то, пока ему не позвонил другой представитель Анекс тура). Ещё мы брали тур в Памукалле, берите не пожалеете. Там безумно красиво! Когда мы ехали туда, было такое чувство, что мы едем в горы, ты едешь по дороге, слева и справа горы, и впереди тоже, обалденное зрелище)) Вообщем, не пожалеете вы, если поедите в Памукалле, и в этот отель!))
О стране «Турция»
О курорте «Бельдиби»
Об отеле «Carelta Beach Resort & Spa Beldibi 4*»