С Турции уже мягко не первый раз, сравнивать есть с чем, отзывы писать не люблю, но тут решила предупредить туристов выбирающих этот отель! В этот отель можно ехать, если в первый раз за границей, совершенно не притязательны, отдыхали до этого дикарем и вам плевать на еду и комфорт! А теперь по порядку!
Номера: пошарпанные, но терпимые, двухэтажные номера имеют дурацкую лестницу, на картинках лестница имеет укрепления, в реальности их даже близко нет, при спуске характерный хруст. С детьми младше 7 лет, такие номера жуть, я все время боялась что ребенок разобьется. На втором этаже дышать нечем, центральный кондер работает плохо, а индивидуальный висит прямо над кроватью и дует в голову! ОКНА ТАМ НЕТ - эо под крышей! Так что двухэтажные номера брать не стоит. Нам с уборщицей повезло как никогда, даже доллар не помогал, полотенца она уносила, а вот положить забывала, на втором этаже она не убиралась за 13 дней ни разу!
Питание: если Вы любите курицу - то после поездки Вы её возненавидите, так кроме нее любимой из мясного будет еще иногда индейка и острые котлеты. Детей кормить это проблема, мой сын что не особо любит вареную курицу, а жаренная ему за неделю надоела. Мясо было 1 раз в тушенном виде, и рыбу есть не возможно, одна панировка, один раз была на гриле - но это один раз! Соки как всегда ЮПИ, пиво и вино слабенькое, но пить можно. Чай и кофе - я не гурман, терпимо. Фруктов сезонных вообще не давали, были арбуз, яблоки и апельсины, несколько раз были зеленые абрикосы и сливы. Один день у них была проверка - 1 кг клубники на всех выложили. Так что взяв путевку в пятерку, мы покупали черешню и клубнику на рынке. Кстати, на ужине ешьте плотно, или берите еду в номер, так как после 22 есть будет нечего, супы в 24:00 - это то что не доели в обед :)
Пляж: галька крупная, нужна специальная обувь, CORAL пишет песчано-галечный - ВРУТ, песка там и в помине не было. Лежаки занимать нужно рано утром, так как 70 % отдыхающих - это жители стран СССР и они любят занимать по 2 лежака на человека, один тени, другой на солнышке. Но убираю на пляже хорошо, даже во время шторма, персонал плавает и ловит все что принесло от соседнего пирса. Вода чистая, лежаки и матрасы чистые.
Персонал: приветливый, большинство говорят по русски, с детьми играют, когда проходят мимо, но задача официантов только убирать, напитки они не предлагают, как обычно делается в 5-ках. Ну и после закрытия бара даже через 2 минуты ничего не дадаут.
Анимация: восторга нет, но и негатива тоже, ребята стараются, но видать сколько денег - такие и танцы. В мини клубе очень сильно работает кондер, и много кашляющих детей так, что мы ходили один раз. В основном развлекуха там для детей старше 7 лет, их и в концерты берут, малышне не так интересно.
Резюме: Люди которые были в этом отеле 3 года назад, сказали, что сменился владелец и стало все на много хуже. Сами туда больше не поедем и никому рекомендовать не станем