Дорогой читатель. Вот и созрел отзыв... Начну с негативных сторон отдыха. Отель на острове не тянет на 5. Ему крепкая 3. Все чисто, светло, немного уютно. Телевизор с выпуклым экраном, маленький, с не очень четким изображением. Хотя многие скажут, да зачем телевизор. Кто его смотри на островах? С этим я согласна. Но... Отель именует себя 5(!). Сама деталь, наличие плоского телика, была бы приятна. Полотенца меняют ежедневно, если закинуть их в корзину для грязного белья в ванной. Так же в ванной есть выход в летний душ. Мы им ни разу так и не воспользовались. Хочу сразу предостеречь. Дверь ведущую из ванной в летний душ, держите закрытой когда уходите или отдыхаете в бунгало. Очень легко забираться к вам в бунгало с улицы через летний душ. С нами тьфу тьфу, ничего подобного не случилось. Но.... В целом номер очень опрятен, но очень сдержан и прост для 5. Убирают в номере тоже ежедневно. Есть сейф. Советую все хранить в нем. Мы смогли упаковать туда даже ноут на 17 дюймов. Брали путевку через Тез Тур полный пансион FB. Я думаю что это слишком МНОГО.... Это настоящее обжорство. Но отказать себе невозможно!!! Кормят отлично. Очень вкусно. Разнообразно. Словами не передать!!! Есть рестораны на острове, но мы там не были, по причине постоянной сытости:)))) В главном ресторане ежедневно в 19.00 кормят акул. Ресторан находится в самом конце мостика с виллами на воде. Зрелище потрясающее. А когда сам кормишь, эмоции зашкаливают. Вода прозрачная, видно каждую акулу, каждую рыбешку. В мае на Мальдивах не сезон. Каждый день дождик. Но это не омрачает отдых. Загар ложится отлично. Нет опасности сгореть. Хотя грозы очень суровые. Страшновато было все это наблюдать и слышать... На острове не расплачиваются наличными средства, но если только это не чаевые(что очень приветствуется). Вам выпишут чек (bills), спросят номер комнаты ( number room), попросят на чеке поставить подпись (signature) и вписать ваше имя (name). На острове нет ни одного русскоговорящего гида и из персонала ни кто не говорит по русски. Я считаю это упущение тур оператора. Интересный снорклинг (трубка и очки), рыбки забавные, кораллы красивые. Вообщем в целом, отдых очень приятный, не смотря на некоторые нюансы. Для сравнения в следующий раз поедем на Сейшиллы.

Я не пойму о чем Вы вообще пишите в данном случае " ....Дверь ведущую из ванной в летний душ, держите закрытой когда уходите или отдыхаете в бунгало. Очень легко забираться к вам в бунгало с улицы через летний душ......." КТО К ВАМ ДОЛЖЕН ЗАБИРАТЬСЯ ???? КОМУ ВЫ НУЖНЫ ????? )))))))))))))) Если Вашу голову посещают такие мысли, лучше сидеть под замками дома !!!
Нам очень понравился отдых в этом отеле !!!!!
И еще , не всегда качество отдыха ( я сейчас не о сервисе пишу) зависит от места , качество отдыха очень часто зависит от человека который там отдыхает ....вы видимо сами по себе скучные люди))