самый отстойный отель в хургаде
Июнь 2013
14.09.2013
самый отстойный отель в хургаде
Путевка с 14.06.2013 по 23.06.2013. Добравшись до аэропорта домодедова задержали самолет на 3 часа,прилетев в аэропорт хургада,содрали с нас(пять взрослых и трое детей) по 17$.Территория аэропорта грязная,летают пакетики фантики...Доехали до отеля быстро,подъехав к отелю были удивлены помойной фауной мусора перед отелем.Заселили быстро так как прилетели 15.06 утром (предыдуший день считался нашим).Заселили в три номера,из одного мы попросили переселить нас так как не работал кондиционер и не закрывался балкон, переселили только к вечеру после того,как раз десять сходил на ресепшен с просьбой переселить в другой номер,где все работает.С горем пополам переселили.Номер дали хороший на втором этаже с видом на бассейн.В номерах жили по двое взрослых и ребенок,но почему то полотенце давали только на двоих.Номер практически не убирали только заправляли кровати и складывали полотенце,а волосы так и лежали на полу))).Питание среднее,а работающий персонал в ресторане(официанты) очень наглый и грубый,не разрешали наливать в маленькие бутылки сладкой воды детям.Как то решили сходить на поздний ужин,который входит в систему все включено,но нас просто туда не пустили,объяснив что поздний ужин только для тех кто приехал с экскурсии,даже не разрешили взять фруктиков,пошли к старшему менеджеру отеля,объяснили ситуацию и он нам так же отказал,мы начали с ним ругаться после того он нас пригласил в ресторан... (и за что только заплатили?)вот так мы и сходили на поздний ужин).СЕРВИС ОТЕЛЯ НА НИЗКОМ УРОВНЕ!!!!,в номере не работал телефон весь отдых,на телевизоре 2 канала,не работал холодильник,но нам это не важно,так как мы приехали отдыхать.Анимация скучновата.До пляжа идти минут 10,на автобусе три минуты,ходит каждые 15 минут(бесплатно).Пляж песчаный неплохой,шезлонги,зонтики,перекусить,выпить-бесплатно.Море чистое,только заход немного каменный,а дальше песок,можно увидеть ската,разноцветных рыбок,краба,кальмара...Можно пошопиться,цены низкие,хорошо торгуются.
Выселили в 12 часов,вылет 22:35,отдали ключи от номеров,карточки от полотенцев, сняли браслеты и дали нам талон только на обед,а ужинать сказали только за деньги(хотя день оплачен полностью)вот такая в отели система.
Автобус забрал нас в 19:30 по пути заехали в магазин восточных сладостей-цены показались накрученными.Приехав в аэропорт хургады,проходив контроль багажа отобрали уголь для кальяна и чуть не отобрали воду с едой.Прилетев в шереметьево не обнаружили свой багаж(кальян,уголь,табак).Вылет был от авиакомпании трансаэро,хотя на мой взгляд считается самой лучшей авиакомпанией.Написали заявление сказали найдут багаж,надеемся на лучшее))).
P.S если собрались в египет,то лучше лететь в шарм-эль-шейх,там намного чище и лучше.Всем удачного отдыха!!!
Удаленность (время в пути, стыковки, транспорт)
развивающееся
Стоимость туров, билетов, проживания, питания, услуг и т.п.
доступная
О курорте «Хургада»
Удаленность от ближайшего аэропорта, вокзала
не впечатлило
Погодные условия / сезонность
отлично
Об отеле «Golden 5 Topaz Suites 4*»
Лечение
нету нормального сервиса
Особенности отеля
обычный
Об экскурсии / достопримечательности
Степень привлекательности (насколько интересно)
Организация (качество проведения, гиды, фирма)
Об аэропорте «Москва (Шереметьево-F)»
Парковка (удаленность, стоимость)
Плюсы
быстрое обслуживание
Минусы
не обнаружили свой багаж
1.6

Нелли (Москва)
26.06.2013 06:42
В Хургаде тоже не плохо.Только отель надо выбрать другой.
Димыч (Москва)
26.06.2013 14:45
Согласен с
Нелли (Москва) - в Хургаде и рядом есть достойные отели, просто надо тщательнее выбирать. Сеть Г5 многие называют "г..но пять" и никак иначе. Об этом здесь уже столько понаписано, не потрудились почитать перед поездкой? А зря!!! Ну о самОм отзыве: я уж не говорю про знаки препинания, но... " Добравшись до аэропорта домодедова задержали самолет на 3 часа..." - зачем это Вы задержали самолёт? Или не Вы, но так следует из написанного. А "...подъехав к отелю были удивлены помойной фауной мусора перед отелем." - это как?!!!
Димыч (Москва)
26.06.2013 15:03
Да и ещё: в отличие от Шарма в Хургадинске местность равнинная, что для "пассажиров" с маленькими детьми и пожилых людей будет значительно комфортнее.
Юлия (Москва)
08.08.2013 13:45
Евгений добрый день, по ошибки Вы оставили отзыв на страничке другого агентства, наша компания "Трансфер Центр" не отправляла Вас на отдых. Будьте внимательней.