Замечательное место для отдыха с детьми, в чем мы убедились в эти выходные. Ездили двумя семьями с детьми трех и пяти лет. Снимали коттедж, поэтому проблема со слышимостью и тихими часами для детей была решена. На свежем воздухе спали как сурки. С питанием тоже никаких проблем, в их ресторане есть детское меню, подойдет даже для детишек с аллергиями или другими проблемами. На территории базы работали аниматоры (Наталье огромное спасибо), к которым моментально подтягивались ребятишки, так что нашим детям было, с кем поиграть и пообщаться. Хотя мы и сами их развлекали, катали на лошадях, в бассейне плескались, в баню водили. Они в диком восторге!
Об отеле «Club Veles Hotel 3*»
Порядка 15тысяч рублей/сутки. Но это мы брали отдельный коттедж двухкомнатный (с тем расчетом, чтобы детей без проблем укладывать и днем, и ночью). Питание полупансион (завтрак и обед - шведский стол), ко всему этому еще бассейн (определенные часы), детские площадки (открытая и закрытая), детская комната, да много всего.
Вообще коттедж на 4х, так что если ехать вчетвером с друзьями, сумма выйдет меньше, а в номере и подавно :)
26.06.2013 00:23
На самом деле нормально ) можно было не шиковать с коттеджем (по сути на двоих, потому что дети маленькие) и взять номер, что вышло бы дешевле. К тому же в ряду Подмосковных баз отдыха цена нормальная, там ведь действительно и красиво, и хорошо :)
Европа обошлась бы нам большей кровью с двумя малышами... не будешь же в номере там целыми днями сидеть, больше бы ушло.