Хотите испортить отпуск,вам сюда!!!!!
Июнь 2013
25.06.2013
Хотите испортить отпуск,вам сюда!!!!!
Начну с начала . В санрайс тур выбрали,на мой взгляд, не плохой отель АКАЦИЯ ОТЕЛЬ . В предвкушении отдыха отправились в Шереметьево . " СЕВЕРНЫЙ ВЕТЕР "(авиа компания)встретила 2-х часовым опозданием . Как пояснили ..,-рейс чартерный, время вылета приблизительное . Ладно , отмазку схавали . Привезли нас под вечер . Разместили в ужасно тесный номерок . На утро встали .Ну, думаем , первая береговая , 2 пляжа , пойти пройтись. Хм ...,пипец ....шли минут 15 до пляжа ...,на пляже валуны, окурки , в воду не зайти . На весь пляж 10 зонтиков, 18 лежаков на 200(как потом выяснилось) отдыхающих . Тут я понял, что тур оператор просто привез нас не в тот отель . Наш назывался АКАЦИЯ ОТЕЛЬ , этот же АКАЦИЯ РЕЗОРТ . Отельный гид от САНРАЙЗ взялся утверждать , что все в норме . Ну да ладно . приедем разбиремся . Раз так вышло .отдых портить не хотелось . махнули рукой .И лихорадочно начали искать плюсы того места,где очутились .
Плюсы:
1Отель расположен у отрогов обалденно красивых гор .
Чистый горный воздух опьянял . Неплохой бассейн у отеля,территория у отеля присутствует . Компания ,с которой пришлось общаться понравилась от души ))
Ну вот пожалуй и все плюсы .Теперь о грустном .
Минусы 1.Отель далеко расположен от пляжа . пёхои мин 15 . (метров 800 по жаре) не айс.
2.Пляж ужасен.
3.На пляже нет бара "ВСЕ ВКЛЮЧЕНО" . Хотя данная опция положняковая должна быть .
4В номерах нет холодильников. (они все изъяты из номеров . закрыты в чулане, и выдаются по запросуза 30; Жесть ..и жлобизм .Сразу рисуется образ хозяина заведения .
5. Пляжные полотенца то ли платные,то ли залоговые . не проверял .
6.ТВ стоит для галочки ...,отель забит на 99% русскими . русского канала нет .
7.Косметика в номере "АЛЯ СОВОК ЕВРО" , прессованная разнокалиберная мебель , по кривым.косым стенам нанесена водо эмульсионка.
8.Музыка орет без умолку до 23-00 -положняково.(это не может не напрягать старшее поколение)
.8. Сам бар "ВСЕ ВКЛЮЧЕНО" тема особая, и не безопасная . Водка и джин бадяжатся две бутылки на ведро технической воды . потом в подсобке разливается по видавшим виды бутылкам , самозакручиваются кустарно,и в бар .. Пейте " БЫДЛОРАША" на здоровье . Напитки . типа Юпи делаются приблизительно так же . Желе красного и желтого цвета бадяжатся све с той же водой из под крана . из которого наливают воду в бассейн .( Всё рассказываю как на духу. Просто как-то с утра вышел на шезлонге полежать и стал свидетелем приготовлений .
.....В последствии мне стало интересно почему же такая постановка в отеле . Оказалось все легко и просто .Эти отели хозяин уже несколько лет сдает двум туркам , братьям в аренду . Ну а те,предоставляют услуги . о которых я написал выше . Ну что еще сказать . пожалуй и так утомил . Приятного Вам отдыха . )))
О стране «Турция»
О курорте «Кемер (район)»
Об отеле «Akasia Resort 3*»
Лечение
НА БЫДЛО ТУРИСТО
Достоинства отеля
к сожалению достоинств нет,увы
Недостатки отеля
все мыслимые , и не мыслимые , которые существуют , даже которые вообразить себе сложно . Отсутствие холодильника, Никогда не думал,что укрываться буду вафельным полотенцем в желтых разводах.
Особенности отеля
Хамское,потребительское отношение к клиентам

Этот отель на все включено на неделю в июле стоит 20 тыс на двоих у Библика. Это вообще одна из самых дешевых трешек. Так что все предсказуемо.. Жаль, что Вас засунули в эту дыру, хотя платили за другое. Вот после такого и отпадает желание связываться с нашими туроператорами... Мы даже в Черногорию в июле летим сами.. Кстати лично я не знаю никакую другую Акацию, и на поисковиках (sletat) ее нет.
21.06.2013 15:44
21.06.2013 15:45
Да,полностью с Вами согласен . В тай я так и летаю , беру билеты подешевле , по прилету ищу то,что хочется .либо КОНДО бронирую . А здесь как-то положился на девочку Олю.))) Прилечу,разочарую её .
Вадим (Пушкино)
22.06.2013 12:36
А здесь как-то положился на девочку Олю.) Да Вы на Олю аж 10 раз подряд "положились". Неплохо для Вашего возраста!
25.06.2013 08:33
Спасибо за напоминание о возрасте братка
Оксана
14.05.2014 09:10
Люди!!! Как можно спутать Бодрум и Кемер??? Эгейское и Средиземное моря??? Аэропорты и те разные!! Акация 3*+ в Бодруме на побережье Эгейского моря действительно на первой линии с двумя пляжами и очень не плоха! А это Акация 3* в Кемере... ну судя по отзывам.. не айс!