Отдых удался!
Июнь 2013
19.06.2013
Отдых удался!
Во первых, перед поездкой мы проконсультировались с интернетом насчет отеля и города Созополь и у нас были некоторые сомнения по поводу тишины, спокойствия и ол инклюзива.
По прибытию все эти сомнения развеялись: в отеле в целом было очень спокойно и уютно, а сам город само спокойствие. У нас уже был опыт с отдыхом на Золотых Песках, где мы так и не успели отдохнуть как следует, однако погуляли на славу.
Тут все наоборот, отель большой и закрытый так что покой гарантирован. Еда была очень вкусная и разнообразная и на завтраки, и в обед, и на ужин. В отеле есть два больших бассейна, внутри и снаружи, сауна, бильярд и что-то вроде "спа" центра. Бассейны понравились, а вот спа на самом деле не совсем спа)) Зато номера в отеле просторные и уютные, мы привыкли к стандартным размерам номеров болгарских отелей, но здесь совсем по другому. С сервисом проблем не было, весь персонал очень дружелюбен и вежлив, многие говорят по русски, все по английски. В целом отель заслуживает все четыре звезды. А насчет интернета и парковки - днем интернет чуть медленнее, чем вечером, но вполне реально нормально им пользоваться, а парковаться сейчас можно по обе стороны отеля, так что судите сами!
А городу ставлю твердую четверочку. Не то чтобы нам не понравился - он тихий, спокойный, очень красивый, но для нас он слишком тихий и слишком спокойный.
О стране «Болгария»
О курорте «Созополь»
Об отеле «Martinez Aparthotel 4*»

kavsariya (Москва)
21.06.2013 22:03
Анна
30.06.2013 21:58
Созополь понравился-милый городок,только что вернулись...
Владимир Н.
01.07.2013 13:11
Анна, как ваши впечатления? Нам говорили что в конец Июня самый сезон и много туристов. Когда вы уезжали как было?