Кемер, Бельдиби. Отель Belpinar 29.05-09.06.2013
Май 2013
11.06.2013
Кемер, Бельдиби. Отель Belpinar 29.05-09.06.2013
О стране «Турция»
Удаленность (время в пути, стыковки, транспорт)
Лететь 3-3,5 часа
Стоимость туров, билетов, проживания, питания, услуг и т.п.
цена путевок со скидкой - 79000= + питание 30 тысяч на сувениры и продукты из супермаркета.
Горы компенсировали все неприятности этого отеля
О курорте «Бельдиби»
Об отеле «Club Hotel Belpinar 4*»
Лечение
на людей, желающих в кратчайшие сроки похудеть
Достоинства отеля
бассейн, близкое расположение к горам, ласковые голодные кошки )))
Недостатки отеля
Тараканы в номере, неработающий слив, скудная однообразная еда, одни и тежи фрукты (яблоки, апельсины, на обед - арбуз, на ужин - дыня), ни клубники, ни черешни ни разу не было. Все покупали на рынке. Ужасная детская площадка (небезопасное состояние некоторых предметов), ужасная детская анимация. На детей было пофиг. Грязный пляж (но это спасибо нм русским, у которых помойка везде).
Особенности отеля
В целом, отель комфортный, внутри уютно, в номерах тоже, но тараканы и еда... испортили весь отдых. Когда хозяин отеля устроил прием для своих гостей, мы в этот день, можно сказать остались голодными вообще. Было противно смотреть, как люди ходят с полупустыми тарелками. Дети с одними макаронами. А гости хозяина - пируют. Столы им были накрыты недалеко от детской площадки, и когда готовился шашлык - бедные дети, весь дым шел на них, картина ужасная... Завтрак - яйца, оладкьи, сухие завтраки. Но больше всего удивила колбаса на детском столе, когда я ее попробовала - перец чили отдыхает... КАК ТАКОЕ МОЖНО ДАВАТЬ ДЕТЯМ????? Моя дочь, ей 5 лет, не привередливая в еде...но ела только макароны или рис с помидоркой или огурцом, и за все 11 дней, 3 раза приготовленный шашлык из курицы. ВСЕ... потому, что остальное детям нельзя было ничего давать. Покупали ей йогурт в супермаркете, и прочую еду. Похудела она на 1,5 кг. Соки из аппарата.... выпила она ананасовый, на следующий день - вишневый - и у нас была ночь в обнимку с унитазом. На третий день стали покупать рядом с морем свежевыжатый сок за 1 доллар. В нашем же "ресторане" он стоил 2. На анимацию она ходила только на дневную, чтоб порисовать и поиграть в кегли. На детской дискотеке вечером ей не понравилось, Сходила она туда 2 вечера, в первый - потанцевать, во-второй рассказать стишок,как и другие дети, сужу это по количеству детей гуляющих на детской площадке. Очень ей понравились горки, бассейн.
Об аэропорте «Анталья»
Парковка (удаленность, стоимость)