В августе 2005 я попала в этот отель. Цены очень были дорогими, так как самый сезон, и особо выбора отеля у меня не было, я хотела уложиться в 800 дол на 12 дней, а самое главное, чтоб отель находился близко к центру Алании, потому что мне очень нравиться этот город, я там всё знаю, была уже 3 раза. Но когда я приехала в Али бабу, я была просто в шоке, нам сказали, что номеров нет, что нас поселят в соседний отель, а купаться и есть приходить в наш, естественно я начала скандалить, потому что район в котором находиться отель-ТРУЩОбЫ, и так как я поехала одна, это не безопасно, ходить туда сюда, остальные туристы, которые приехали со мной повелись видимо не зная что турки наглые и надо отстаивать свои права, согласились, а я категорически сказала нет. Вообщем меня засилили, но все кто приезжали в том году в этот отель, всегда жили по 2-3 дня в другом, вообщем без предел какой-то. Еда хуже не придумаешь например обед: остатки с ужина+остатки с завтрака+сметана и майонез=новый салат, И так практиччески всё, у всех были проблемы с желудком. Мне ещё повезло, что я познакомилась с директором отеля и самной возились отдельно, что-нибудь сломается в номере тут же сделают,вообщем любой каприз только улыбайся. У меня даже дверь в номере не закрывалась в начале, потом сразу сделали. Персонал симпатичные наглые турки, которые каждой девушке втирают, что она самая красивая,любимая и т.д., естественно все наши девчёнке велись, а когда уезжают, турки находят новую пассию, не помнят как кого зовут клянуться в любви.Мне прям жалко девчёнок нельзя же быть такими наивными, хочется развлекаться, пожалуйста, но ни о каких чувствах речи быть не может. Самной короче у них эти шутки не прошли, я всё говорила директора и они получали пиздюлей. Я просто 1-ый раз когда была в турции тоже влюбилась в турка, но он тоже был отдыхающим, из приличной семьи.Я даже после отдыха поехала к нему в Стамбул, при этом он мне оплатил билеты, но жить там я никогда бы не смогла,город очень красивый, всё замечатель, он был порядочным, заботливым, любящим, но там другие законы, там ни курорт, там нельзя было выйти на улицу одной.Я целый день сидела дома, пока он был на работе и просто сходила с ума от одиночества. Короче совет Вам девчёнки, уж если хочется горячего мужчину, то хотя бы не из персонала, они все низчие, их даже турки за людей не считают. Кстати бассейн в отели очень-очень маленький, но я всё равно хорошо отдахнула не смотря ни на что, для меня директор создавал насколько это возможно комфорт, а всех остальных мне было жалко. Вообще я очень люблю Турцию, каждый раз с нетерпением жду поездки, но там надо уметь себя вести, вообщем всем хорошего отдыха, новых приключений и бронзового загара!