Привет из нальчика ! от Миланы !!
Май 2013
31.05.2013
Привет из нальчика ! от Миланы !!
Решили отдохнуть с мамой в Турции. В общем прилетели в Турцию и сразу же нас встелили, очень гостеприимно ,компания " радуга" очень вежливые ребята ! Больше всего понравилось то , что все у них индивидуально ! Отдельное спасибо Исламу, Осману, Полату! За все время путешествия такое было только раз провожали до аэропорта, с нами проходили таможню! Одни эмоции и только положительные !!! Гостиница SHERWOOD DREAMS RESORT 5*, просто сказка, все очень понравилось, а для детей вообще все удобства, карусели, горки, мини-дискотеки. Персонал в ресторане просто замечательный, обслуживание шикарное! Готовили очень вкусно. Аниматоры GEORGE, KATYA, DJ-ALPAY, SANDRA, MAYA, NASTYA, UNSAL, BURCU-SU, ISMAIL такие хорошие, очень позитивные, утром каждый день аэробика, спасибо Катюше! игра в дартс, спасибо Ismail! Игры в бассейне каждый день новые игры придумывали, имени не помню , извиняюсь но ребята просто золотые!!! Все такие дружелюбные, было очень весело, каждый вечер была анимация, и опять же каждый день все новое и интересное!!! Очень благодарна группе анимации, всегда выкладывались на все 200% в общем нам все понравилось, будто побывали в сказке!!!!!! Отдельно хотелось бы поздравить Катюшу и ее супруга, попали на их годовщину, желаем вам так же красиво и самое главное что бы прожилии доооолго и счастливо, дай АЛЛАХ чтоб мы попали еще раз на вашу годовщину))))
О курорте «Белек»