Сам отель симпатичный, правда нам сначала дали небольшой номер с видом на стену соседнего отеля. да нам и неважен был его размер и вид из окнано в нем была душевая кабина в которую мой муж просто не поместился, хоть и не относится к категории людей у которых сначала входит живот потом все остальное. Но когда я зашла на его крики в ванную, извините за выражение я чуть не подохла со смеху. Я никогда просто не видела чтоб человек вполне нормальных размеров застрял почти что в душевой кабине)))) В ней наверно только ребенок смог бы помыться, даже мне стоило это определенных трудов. Так что пошли мы на ресепшен и номер нам поменяли на большой и хороший с ванной.)))
Территории отель не имеет никакой. Когда покупали тур нас пленило фото на котором огромный бассейн на фоне огромного отеля. Могу сказать точно бассейн не огромный и является всей территорией отеля. Сразу за ним один ряд шезлонгов и все забор. Еда в отеле разнообразием не отличалась, но голодными не были. Анимация однообразная, скучноватая. Особенно достали с волейболом.
Пляж плохой, каменистый. По моему песок туда привозят и насыпают. ДА рядом есть хоть и небольшой но хороший песчаный пляж. НО чтоб туда попасть сначала надо идти по тропинке в гору. Что довольно интересно да и вид неплохой, но потом чтоб попасть на пляж надо спуститься по почти вертикальной лестнице. Меня она всегда пугала.
Ездили в Конаклы в Туецкую баню ничего так на один раз сойдет. Ехать не далеко, маршрут не сложный поэтому потом иногда ходили туда на рынок пешочком. Прям от ресепшена отеля ходит автобус в Аланью, можно без проблем кататься хоть каждый день в город. Что удобно.
Отель подходит только тем кто приехал кататься по экскурсиям, потому что если сидеть в отеле хоть неделю помрешь со скуки.
Не думаю что там могло что-то изменится с тех пор как мы там были.
Фото будут чуть позже.
О стране «Турция»
О курорте «Конаклы»
Об отеле «Nox Д°nn Beach Resort 5*»