Была в этом отеле в прошлом году в июле и как ни странно воспоминания об этом отдыхе остались свежими,жалко что не положительными. Хочу сразу сказать что была заграницей уже много раз и мне есть с чем сравнивать. Начну с того, что по приезду в отель нам сказали, что к сожалению мест свободных нет и нам придется пожить с чужой тетей(!) один день, а потом они нам дадут чудесный номер.Причем на наше возмущение они лишь отворачивались и делали вид что не понимают русский. Отдельное "спасибо" работникам Пегаса, которые лишь пожали плечами.
Сам отель забит людьми,и просто не справляется с потоком туристов. Ресепшн больше смахивает на Казанский вокзал. Крики, вопли, все места заняты как в зале ожидания и постоянно привязываются работники массажного салона или мужчина предлагающий экскурсии. Против еды не могу ничего сказать, кормят прилично, но чтобы спокойно поесть, нужно сначала занять стол как в Макдональдсе и желательно его сторожить . К Вам могут подойти и попроситься подсесть, так как мест может больше не оказаться. С таким безобразием сталкиваюсь впервые. Никакого дресс кода нет абсолютно. На ужине, рядом с девушкой в вечернем платье, может оказаться дядя в распахнутой пляжной рубашке, мокрых плавках и сланцах. Море чистое и красивое. Его минус в том, что сделав три шага, глубина становится очень приличной и эта зона где можно достать до дна забита людьми буквально рядами: детьми с кругами,детьми постарше,тетями дядями которые там лежат как кильки. Прорваться сквозь это великолепие достаточно сложно. Пляж - галька. Если уж соберетесь, то покупайте спец тапочки, иначе заходить в море придется как неуклюжему тюленю.Лежаки приходилось занимать рано утром.Выйти из отеля и погулять особо негде. Кругом магазинчики, где хамоватые продавцы готовы затащить к себе хоть за ногу. Номера не очень опрятные. К алкоголю тоже не советую прикасаться, если вы себя бережете. Очень многие травились. Хотели хоть как то скрасить отдых и КУПИТЬ в баре по бокалу вина, на что нам предложили купить бутылку.Контингент - украинцы, русские.Отправили нас домой на 10 часов раньше,из за чего мы практически потеряли день, хотя честно сказать мы были даже рады. Вообщем лично я не советую этот отель никому.
Мы как в разных отелях отдыхали...
Про отель готова по многим позициям поспорить. Но не буду. Все есть в моем отзыве по отелю.
А вот начет "хамоватых продавцов" готова! Нормальные продавцы! Нормально рекламируют свой товар! Не хотите заходить, просто улыбнитесь и спокойно ответьте, что вам в другой магазин надо. Два года подряд на этой торговой улице покупаем сладости, серебро, сувениры домой. Нигде негатива не встречали! Доброжелательный продавцы, и скидки неплохие делают.
С позитивом надо ко всему подходить! Смотришь, и отдых тогда неплохим будет ;)
Знаете, я могу отличить "дружелюбных" от хамоватых. И когда на протяжении двух недель выходишь погулять, а пройти без их маркетинговых ходов просто нельзя.А в остальном, я все равно останусь при своем мнении.
не знаю,не знаю , нам лично все понравилось и мы со всеми дружили и с продавцами на улице в том числе, нормальные они, не впаривают и не хамят,чаем угощают вкуснющим!!!!Алкоголь нормальный ,никто не травился, места свободные всегда есть и на море, и у бассейна и в ресторанах.Жаль , что Вам не понравилось, а лично я поеду в Кириш обязательно снова!
Я никому ничего не навязываю, а лишь делюсь тем, что действительно было. Продавцов и действительно можно пережить,но данный комментарий в основном об отеле.
С позитивом надо ко всему подходить! Смотришь, и отдых тогда неплохим будет ;)