Так
себе
29.06.2016
вернулись 22.04.06
Отель:
Номера(бунгало) все разные. Русских селят не в очень хорошие номера, далеко от центра территории. Мебель уже немного в упадке, хотя убираются очень неплохо.В нашем номере был очень маленький душ- еле развернуться.Территория просто огромная, в большинстве это зеленая, цветущая, но есть участки-настоящая пустыня. бунгало стоят рядами по обе стороны от центра, где ресторан, бассейны и т.д.
Еда в ресторане вполне вкусная и съедобная, но не сказать, что разнообразная. Часто были итальянские блюда. Персонал в большинстве своем вежлив, всегда улыбчив, ну были конечно официанты не очень тактичные. Общение в основном на английском, русский почти не знают.
В целом отель не оставил отрицательного впечатления, честно сказать, для меня это не первостепенный вопрос.
Отдых:
Это самый незабываемый отпуск который у меня был. Огромное спасибо за это нашим аниматорам, которые 24ч в сутки нами занимались. Из 7 аниматоров, 4-русских. Плюс они работали еще и как переводчики, что намного упрощало общение с иностранцами. Потолстеть не удасться- с утра до вечера активные игры, танцы, аквааэробика, степ и т.д. Вечером развлекательная программа- шоу, игры, конкурсы, в том числе и для детей. Вообще в течение дня с детьми занимается детский аниматор.
Море- просто красота. Не надо брать экскурсии на кораллы, потому что вот оно- на пляже. Есть прокат снаряжения: маски, ласты, дайвинг. Лежаков много, но если быть поближе к центру событий- надо хотя бы часов в 9-10 прийти на пляж. Темнеет рано и очень быстро- за каких-нибудь 15минут становится темно. Ночью очень красиво.
Об отеле «Coral Beach Hotel Hurghada 4*»