Испанское путешествие 2012
Июнь 2012
23.05.2013
Испанское путешествие 2012
С 24 июня по 4 июля 2012 года побывала с мужем и двумя дочками в испанской Косте-Дораде в местечке Камбрилс в отеле Аугустос 4* (у Теза отель 4-звёздочный).
Сразу напишу, что очень понравилось в отеле питание, очень разнообразное, много рыбы, мидий, разнообразие фруктов. Мы брали 3-разовое питание , т. к. дети! Но скажу на воде не разорились - литровая бутылка вкуснейшей охлаждённой минеральной воды без газа 2 евро, её как раз за обед либо ужин всю и выпивали. И никакой колы-фанты. Вино в отеле от 7 евро, пробовали, остались довольны, очень вкусное. А остальное (соки, мороженое, пиво мужу, газировку иногда) без проблем можно купить в любом супермаркете, коих поблизости в достаточном количестве.
И ещё один огромный плюс отеля - море в 50 м от отеля, никакой аренды лежаков на пляже можно не брать, загорать на них у бассейна отеля, а плавать ходить к морю.
Сам отель достаточно скромный, номер для 4 человек конечно тесноватый, но ничего привыкли, санузел хороший, всё работало и не текло. На балкончике столик и 2 стула, веревку я сама натянула и сушила вещи. Сейф в номере платно.
На первом этаже игровая комната, компьютеры, магазин с часами, серебряными украшениями, кафе-бар.
Хорошая анимация, всё время чем-то занимают страждущих плясать, танцевать, играть, заниматься спортом.
Из экскурсий мы брали Поющие фонтаны плюс Барселона. Прошлись, посмотрели центр города, основные достопримечательности Барселоны (храм Саграда Фамилиа работы Антонио Гауди, Волшебный фонтан Монжуик, прошлись по Las Ramblas - самой знаменитой улице Барселоны), зашли в несколько магазинов.
Машину на прокат не брали, дорого, и бензин дорогой.
Ездили в местный аква-парк, не понравилось, греческий лучше, всё ведь познаётся в сравнении.
А вот от Порта Авентура были в огромном впечатлении - покатались конечно не на всех аттракционах, да и обошли не весь, но остались очень-очень довольны. Хотим обязательно ещё раз приехать в Камбрильс и обойти Порт Авентура весь.
Каждый вечер после ужина арендовали велосипеды и объезжали окрестности, очень там миленько, особенно в Салоу.
О стране «Испания»
О курорте «Камбрильс»