Уезжала из Меркури очень рано и не успела поблагодарить Ольгу (работает на ресепшен) спасибо за заботу, внимание и четкую профессиональную работу. Мне кажется при вас просто не могут у туристов возникнуть проблемы- вы с улыбкой все моментально решаете, вот и мою с завтраками ранними во время экскурсий (пост христианский я держу) решили моментально и великолепно!!! СПАСИБО!! Великолепная кухня и на любой вкус и пост, прекрасная анимация!!Все просто супер!! Я еще хочу приехать к вам!!!
О курорте «Хургада»
все включено в отеле Меркури и очень вкусно
Меркури очень далеко находится от Хургады
Экскурсии по Хургаде, магазины с маслами и хлопком вызывают раздражение качеством товара и ценами - все гиды работают с процента покупки и турист чувствует себя раздраженным. Где классный египетский хлопок, привезла полотенце в Россию развернула - ужас не обработаны края и вместо бамбука за 69$ привезла некачественный хлопок.
Навязчиво продают не качетвенный товар, что Россияне все "схавают" простите за бедность речи, но я испытала чувство оскорбления за себя и своих соотечественников. Или доллары наши не такие или за широту души и доброту нашу нам такое ____ предлагают?
Об отеле «Mercure Hurghada Hotel 4*»
разнообразная, многочисленная, вкусная, великолепно оформленная пища Богов для туристов!! Просто праздник обжорки!!!
жаль, не успела воспользоваться
жаль ветер часто посещал наш чистый и ухоженный пляж!!! А море супер!!! Я поплавком работала пять дней в море!!!
наш номер убирался не очень качественно , кроме шампуня, геля и мыла в номере ничего не было (ни шапочки для волос ни крема для тела,мусор из урны не выносился 5 дней
Об экскурсии / достопримечательности
Степень привлекательности (насколько интересно)
У меня была экскурсия Каир-Александрия, 6 часов в маршрутке (а не в автобусе) неудобно, ноги положить некуда, кресло не откидываются. Каир из низкой маршрутки не видно было совсем. Во время экскурсии меня обворовали, безопасность нулевая. И все равно ПИРАМИДЫ потрясли и привели в восторг!! Вот что могут сотворить люди-человеки без инструментов!!! Все забудется, а впечатление от чуда ПИРАМИД _ останется со мной!!! И лазерное шоу- потрясло!!! Сделайте поездку безопасной, как быть в Египте и не увидеть ПИРАМИД, ноги не окунуть в ВЕЛИКИЙ НИЛ - история народа мне очень актуальна, да и не только мне, многим!!! Безопасность важна, она принесет наши денюжки в вашу страну!!!
Организация (качество проведения, гиды, фирма)
Спасибо Мухамеду, что четко и профессионально действовал в экстримальной обстановке и просто как человек хороший обеспечил меня водой и купил мне очки взамен украденных
Об аэропорте «Хургада»
Пегас туристик позаботился- все быстро оформили и по автобусам
в duty free обворовали (вытащили сумку с билетами, правда вернули, денег там не было), знала бы что все сувениры можно купить в аэропорту, столько нервов бы сберегла.