Никогда не приезжайте в данный отель!!!!!
14.04.2013
Никогда не приезжайте в данный отель!!!!!
Пишу отзыв первый раз в жизни, так как то, что я увидела в отеле Queen Elizabeth Elite Suite Hotel & Spa 5* повергло меня в ужас. Отдыхали с мужем там с 10 апреля 2013, 3 ночи. Если бы поехала на 7 ночей, наверное кого нибудь задушила, потому что отеля хуже ,я ещё не видела((((. Отвратительное питание (в первый же день отравились), грязные номера, стройка, отсутствие территории, хамский персонал, нет нормальных напитков, чая, пакетных соков (разведённый концентрат типа Yupi), внизу магазины полные улюлюкающих турков "купи-купи", не возможно пройти спокойно мимо, меня не спасало даже наличие мужчины рядом, разве что за руки не хватали. Аниматоры в первый день устроили прощальный концерт в честь отдыхающих туристов из Северной Осетии, с танцами лезгинки и песнями типа "Владимирский централ" , прямо в холе, за закрытой дверью номера , до 2 часов ночи не возможно было уснуть ((( . На крыше окатилась кошка и котята орут по ночам. Пляж -это лучшее в этом отеле, находится в 250 метрах от отеля, есть мост через дорогу, это не напрягает, вход в воду крупная галька. Природы вокруг никакой, лысая территория отеля, в дали, как и везде в Кемере красивые горы. в общем вывод один, можно поехать в этот отель только, если Вам за это заплатят 1500$, при других обстоятельствах , даже за бесплатно , за бонус и т.д. ездить туда нельзя !!!!!!!! будьте осторожны, не портите себе отдых!!!
Об отеле «Trance Atlantic 5*»
2.7

Инна,оценку 2 вы поставили за свой отзыв,а не отелю.Новички часто ошибаются.А так,спасибо,что предупредили народ
Ну первая часть отзыва понятна - не сезон.
А вот вторая только + отелю:Аниматоры в первый день устроили прощальный концерт в честь отдыхающих туристов из Северной Осетии - надо присоединяться!
На крыше окатилась кошка и котята орут по ночам.- котята не могут орать,орут коты!
За три дня собрать увидеть столько негатива...Приехали на 3 дня-так зачем ложиться раньше 2 часов ночи?