отель наводит ужас !!! :(((
Апрель 2013
11.04.2013
отель наводит ужас !!! :(((
отель явно не выполняет своих функций
О курорте «Набк-Бэй»
Об отеле «Hauza Beach Resort Sharm el-Sheikh 4*»
на бабушек,дедушек,семьи,дети
Достоинства отеля
большая территория , достаточно красивая,близко к морю,постоянное питание(жаль не вкусное),есть маленький бассейн для детей,настольный теннис,лежаков у бассейна хватает
Недостатки отеля
очень много : 1.еда-ужас, не ресторан, а самая настоящая столовая СССР,нужно выстоять огромную очередь,чтобы пройти в зал,если ты конечно не пришел за 30 минут до начала приема пищи,в столовой постоянно не хватает глубоких тарелок под суп,ложек,вилок и столов,чтобы взять напиток,опять же стой в очереди 2 сервис в номере, просто здец какой то , постель не меняют,иногда вообще просто-напросто забывают убрать постель,приходилось ругаться с ресепшн,а когда оставили в раковине ершик,это было вообще смешно,заплатили за сейф в номере, пришли сйеф не работает , вызвали инжинера,сказали через 5 мин придет , в итоге ждали его час,пришел,пощелкал ничего не получилось-ушел,я его выловил в баре,пришел начать орать ,я говорю не трать мое драгоценное время,начал орать на меня...вообщем поменял сейф вроде работал 3 по выпивке, наливают только в маленьки одноразовые стаканы,больших не хватает ,так что кто пьет пиво,лучше иметь свой большой стаканчик 4 в басейне вода не чистая,на первый взгляд конечно кажется чисто все ,но увы,сходили в другой отель посмотрели как там-там все класс,вода нмного чище 5 развлечений не было когда мы приехали , вот только в конце отдыха прилетели аниматоры с севастополя(юра с девушкой) и еще наверно 3-4 иностранца прилетели 10 апреля,так ,что как будет с анимацией не могу сказать,но у нас ее не было 6 музыка- огонь,10 песен весь день играют,надоедает нереально ,опять же в конце отдыха репертуар добавился,но ненамного 7 очень мало молодежи,развлекаться приходится самому,кто как сможет,благо познакомились с девчонками ,с ними позажигали 8 дискотек внутри отеля нет ,только на выезд,выездная диско с ALL inclusive 45 долларов,с одним коктейлем 25,тоже как то напряжно,то что была 1 раз диско внутри отеля,это был пипец,dj явно только сел за аппаратуру или просто хочет спать !!! 9 персонал , как и продацы внутри отеля очень наглые,но не все,аккуратнее,есть очень вспыльчивые да и еще....бар на воде не работает (((((
Особенности отеля
особенность отеля-надоедливые экскурсионные гиды))) ,которые каждый день что-то навяливают!!! вообщем скажу так-кто едет просто поваляться у моря и поплавать в бассейне - вам туда,но шикарной еды и сервиса не ждите,сам ездил первый раз,сравнивать не с чем,но описал все , как видел !!!У кого есть вопросы пишите в ЛС,всем спасибо !!!

11.04.2013 20:26
Вы первый раз в Египте? Так вот, прежде чем ехать, надо ЗАРАНЕЕ почитать о специфике самой страны... Никакие это не ужасы, всё это происходит во всех дешёвых "четвёрках" и "трёшках"!
тем не менее !!! я написал то , что видел
Вот что выходит, если экономить на отдыхе ))
да тут больше не экономия была,а скорее хотелось рвануть на отдых,других предоложений не было к рассмотрению,но мне все равно понравилось ))
А я считаю отзыв очень полезным и интересным. Я уважаю людей, которые могут рассказать о недостатках отдыха и не стесняются своих ошибок. Если бы все молчали, мы бы не знали, какой отель хороший, а какой плохой, и чего вообще ждать от отеля.
Alexik (Москва)
12.04.2013 22:17
- но мне все равно понравилось - это самое главное! Был негатив, но и он не испортил отдыха! Так держать!